Stok BBM Di SPBU Pota Sangat Langka

Keluhan itu disampaikan oleh warga setempat, Ilham, Umar dan beberapa warga lainya ketika ditemui Pos Kupang di Borong, Senin (6/3/2017).

Penulis: Robert Ropo | Editor: Marsel Ali
KOMPAS/PRIYOMBODO
Petugas mengisi BBM bersubsidi jenis Premium 

Laporan wartawan Pos Kupang, Robert Ropo

POS KUPANG.COM, BORONG -Warga Pota, Kecamatan Sambi Rampas, Kabupaten Manggarai Timur (Matim) yang mendapatkan pasokan bahan bakar minyak (BBM) di stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) Pota mengeluh, sebab sudah hampir dua bulan lebih pasokan BBM di SPBU itu sangat kurang.

Keluhan itu disampaikan oleh warga setempat, Ilham, Umar dan beberapa warga lainya ketika ditemui Pos Kupang di Borong, Senin (6/3/2017).

Ilham mengatakan, langkahnya stok BBM di SPBU Pota tersebut sudah berlangsung sekitar satu bulan terakhir ini.

"Sudah sekitar satu bulan lebih stok BBM langka. Susah sekali dapat BBM baik bensin maupun solar",ungkap Ilham.

Camat Sambi Rampas, Sarjudin ketika ditemui Pos Kupang di kantor bupati Matim, Senin (6/3/2017) membenarkan keluhan warganya itu benar, dimana stok BBM untuk SPBU Pota sangat langka.

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved