Ketua PKK NTT Nonton Kembang Api Sta. Maria Dekenat Malaka
Ketua PKK NTT, Adinda Lebu Raya menyaksikan pesta kembang api Sta. Maria Lourdes Malaka, Minggu (30/10/2016) malam.
Penulis: Dion Kota | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG/DION KOTA
Nampak ribuan masyarakat malaka sedang menyaksikan pesta kembang api sta. Maria Lourdes Dekenat Malaka
Laporan Wartawan Pos Kupang, Dion Kota
POS KUPANG.COM, BETUN -- Ketua PKK NTT, Adinda Lebu Raya menyaksikan pesta kembang api Sta. Maria Lourdes Malaka, Minggu (30/10/2016) malam.
Adinda yang datang bersama rombongan diterima oleh Bupati Malaka, dr. Stefanus Bria Seran di rumah jabatan bupati malaka.
Pesta kembang api ini diadakan dalam rangka memeriahkan Perarakkan besar Patung Bunda Maria Lourdes Tubaki 2016.
Pantauan pos kupang, pesta kembang api yang digelar di lapangan paroki sta. Fatima, Betun ini disaksikan sekitar 5000 masyarakat betun.*