Untuk Pengembangan Kampus Uniflor Kerjasama Dengan Institusi lain

Hasil yang telah dicapai ialah 4 program studi kini berakreditas B dan Universitas Flores berperingkat akreditasi B.

Penulis: Romualdus Pius | Editor: Marsel Ali
zoom-inlihat foto Untuk Pengembangan Kampus Uniflor Kerjasama Dengan Institusi lain
Pos Kupang/Romualdus Pius
Mahasiswa Unflor Ende

Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius

POS KUPANG.COM, ENDE - Untuk pengembangan institusi Uniflor mendorong pembangunan reputasi, nama baik, melalui pengembangan mutu dan keterpercayaan dan kerja sama dengan institusi lain.

Hasil yang telah dicapai ialah 4 program studi kini berakreditas B dan Universitas Flores berperingkat akreditasi B.

Rektor Unflor, Prof Stephanus Djawa Nai mengatakan hal itu pada misa syukur akreditasi B Uniflor Ende, Jumat (16/9/2016) di Aula H.J Gadi Djou, Ende.

Dikatakan, Universitas Flores menyadari akan tantangan bagi planet bumi yakni : ketahanan pangan, ketersediaan air, perubahan iklim, kemiskinan yang berhubungan erat dengan pengangguran, keadilan, dan kesehatan. Universitas Flores akan berupaya mendorong perdamaian, memperbaiki kehidupan masyarakat, mencegah konflik, peduli kepada sesama, dan berbuat untuk meningkatkan taraf hidup dan martabat masyarakat.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved