Monster Laut Misterius Terdampar di Meskiko, Para Ahli Bingung
Harian The Mirror, Kamis (10/3/2016) melaporkan, hewan berupa buruk dan jelek itu, menakutkan para turis yang sedang berada di pantai. Mereka pun kabu
POS KUPANG.COM, ACAPULCO -- Seekor monster laut yang menakutkan dengan panjang empat meter ditemukan terdampar di Pantai Bonfil, Acapulco, Negara Bagian Guererro, Meksiko. Para ahli kelautan pun bingung.
Harian The Mirror, Kamis (10/3/2016) melaporkan, hewan berupa buruk dan jelek itu, menakutkan para turis yang sedang berada di pantai. Mereka pun kabur sebelum akhirnya mereka mengunggah foto hewan misterius itu ke media sosial.
Tubuh binatang yang menakutkan itu mengambang dan dihempaskan oleh arus ombak yang kuat ke pantai. Arus laut Meksiko memang terkenal deras. Hal itu memungkinkan binatang ajaib yang oleh warga disebut monster laut itu terdampar di pasir pantai.
Koordinator Garda Sipil dan Pemadam Kebakaran Guererro, Rosa Camacho, percaya hewan misterius itu belum mati dan masih bertahan hingga waktu yang lama. Namun, sudah tampak lelah dan lambat laun akan mati juga.
Camacho mengatakan, "Kami tidak tahu apa jenis makhluk ini, tapi saya memastikan bahwa itu tidak bau, tidak menebarkan aroma bau busuk. Panjangnya empat meter dan ditemukan di pantai Bonfil."
Banyak foto makhluk aneh itu telah diunggap secara daring dan dilihat oleh ribuan orang. Penampilan binatang misterius itu memicu perdebatan tentang jenis hewan apakah itu. Ada yang menduga makhluk itu mungkin jenis cumi-cumi raksasa dan yang lain mengatakan itu ikan paus.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang