Mutu Penjahit Seragam DPRD TTS Diragukan

Anggota DPRD TTS, dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS),Zadrak Pah mengembalikan 4 pasang pakaiannya ke sekretariat DPRD TTS, Senin (21/12/2015

Penulis: Jumal Hautes | Editor: Marsel Ali

Laporan Wartawan Pos Kupang, Jumal Hauteas

POSKUPANG,COM, SOE - Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) mengembalikan pakaian seragam pengadaan tahun anggaran 2015 karena pakaian nya kebesaran dan bagian furing dalamnya diduga tidak berkualitas sehingga mengembung usai dicuci.

Anggota DPRD TTS, dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Zadrak Pah mengembalikan empat pasang pakaiannya kepada sekretariat DPRD TTS, Senin (21/12/2015). Dijelaskannya dirinya memutuskan untuk mengembalikan pakaiannya karena ukurannya kebesaran dan tidak bisa dipakai.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved