Sederhana HUT Bhayangkara ke 73 Tingkat Polres Kupang
dirangkaikan dengan penyerahan secara simbolis kartu keluarga, e-KTP, akte kelahiran bagi keluarga Polres Kupang dan warga sekitar.
Penulis: Edy Hayong | Editor: Rosalina Woso
Sederhana HUT Bhayangkara ke 73 Tingkat Polres Kupang
POS-KUPANG.COM I BABAU-Kapolres Kupang, AKBP Indera Gunawan, S.Ik, bertindak sebagai Inspektur upacara (Irup) dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73 lingkup Polres Kupang.
Pelaksanaan upacara yang dikonsentrarikan di lapangan Kecamatan Kupang Timur ini berjalan aman dan lancar.
Pada momen ini, dirangkaikan dengan penyerahan secara simbolis kartu keluarga, e-KTP, akte kelahiran bagi keluarga Polres Kupang dan warga sekitar.
Pantauan POS KUPANG.COM, Rabu (10/7/2019), pelaksanaan upacara dimulai Pukul 08.00 wita dihadiri selain jajaran Polres Kupang dan anggota keluarga juga unsur forkopimda, purnawirawan Polri serta pejabat Kabupaten Kupang dan Kecamatan Kupang Timur.
Dalam upacara ini, Kapolres Kupang membacakan sambutan tertulis Presiden Joko Widodo. Usai memimpin upacara, kapolres menyerahkan secara simbolis kartu keluarga, e-KTP, akte kelahiran bagi keluarga Polres Kupang dan warga sekitar pada beberapa perwakilan.
• Gareth Bale Menikat, Taka Ada Satupun Undangan untuk Temannya di Real Madrid, Simak YUK
• Bupati Malaka Bersama Ibrahim Medah Bahas Percepatan Pembangunan
• Galih Sebut Organ Kewanitaan Bau Ikan Asin, Niatnya Permalukan Fairuz A Rafiq, Bisa 6 Tahun Penjara
Informasi yang diterima menyebutkan, pada HUT Bhayangkara ini dirangkai dengan syukuran bersama dan peresmian tempat ibadah Pura, Masjid, gereja dan lapangan tembak Stefanus Pekuwali.(Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Edi Hayong)