Hakim Y Digerebek Warga saat Bawa 2 Wanita ke Rumah Dinasnya, Dituduh Berbuat Mesum
Gak disangka hakim yang ditangkap lagi berduaan dengan wanita lain. Ternyata ada 2 wanita. warga menuduh mereka berbuat mesum hingga digerebek.
POS-KUPANG.COM - Gak disangka hakim yang ditangkap lagi berduaan dengan wanita lain. Ternyata ada 2 wanita. warga menuduh mereka berbuat mesum hingga digerebek.
Oknum hakim di Lampung digerebek. Oknum hakim di Lampung digerebek karena diduga berbuat mesum di rumah dinas bersama wanita yang bukan istrinya.
Kabar oknum hakim di Lampung berbuat mesum beredar setelah warga melakukan penggerebekan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Tribunlampung.co.id, Jumat, 18 Januari 2019, oknum hakim itu berinisial Y.
Y diketahui sudah memiliki istri yang juga berdinas di pengadilan, namun berbeda daerah.
Y digerebek oleh warga pada Jumat, 18 Januari 2019 sekitar pukul 02.00 WIB.
Saat dikonfirmasi, Humas Pengadilan Tinggi Tanjungkarang Jesayas Tarigan mengaku belum mengetahui adanya kabar penggerebekan tersebut.
"Ya ini saya masih mencari informasi. Nanti saya informasikan," ungkap Jesayas melalui sambungan telepon, Jumat malam.
Jesayas juga belum bisa membenarkan ataupun membantah adanya kabar yang beredar tersebut.
"Sementara ini belum (membenarkan atau membantah)," tegasnya.
Jesayas Tarigan meminta waktu untuk mendapatkan kebenaran kabar tersebut.
"Kalau saya sudah mendapat info, saya akan infokan kembali," tandasnya.
Hakim mandi bareng istri koleganya
Kisah perselingkuhan hakim yang bertugas di Pengadilan Negeri Bali pernah menghebohkan publik baru-baru ini.
Hakim berinisial D menjadi sorotan karena menjadi perebut istriorang dan mengajak teman sejawatnya mandi bareng.
Ironisnya lagi, hakim D dan suami wanita selingkuhannya adalah teman satu kantor.
Untuk kasus tersebut, Mahkamah Agung (MA) dan Komisi Yudisial (KY) pun bergerak melakukan investigasi.
MA mengatakan, hakim berinisial D tersebut sedang diperiksa oleh Badan Pengawas MA.