Ih, Area Lapangan Penumpukan Pelabuhan Rakyat Waingapu Kok Kayak Begini
Ih, Area Lapangan Penumpukan Pelabuhan Rakyat Waingapu Kok Kek Begini Sih
Penulis: Robert Ropo | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo
POS-KUPANG.COM | WAINGAPU - Ih, Area Lapangan Penumpukan Pelabuhan Rakyat Waingapu Kok Kek Begini Sih
Area lapangan penumpukan pelabuhan Rakyat Waingapu Kabupaten Sumba Timur penuh dengan lumpur dan berbecek saat musim hujan.
Pantauan POS-KUPANG.COM, Kamis (3/5/2018) terlihat area lapangan penumpukan pelabuhan Nusantara itu masih beralaskan tanah dan pasir.
Baca: Sedih! Tanaman Bunga yang Dulu Indah di Kota Ruteng, Kini Tinggal Kenangan
Baca: Sedih, Ayahnya Kabur Bocah Ini Akhirnya Jadi Tulang Punggung Keluarga
Baca: Sedih, Ayahnya Kabur Bocah Ini Akhirnya Jadi Tulang Punggung Keluarga
Namun terlihat seluruh area tersebut terlihat berlubang-lubang dan berbentuk kubangan sehingga saat musim hujan muncul kubangan air.
Selain itu area itu juga sangat becek dan berdebu saat musim panas.

Terlihat dipingiran area lapangan itu berjejeran sekitar belasan rumah makan ikan bakar dan ikan kuah asam.
Baca: Miris, Tak Punya Uang untuk Bersekolah, Bocah 12 Tahun Asal NTT Jadi Pemulung
Baca: Ladies! Jangan Lagi Pinjam Lipstik Teman, Anda Bisa Kena Herpes
Baca: Sadis! Perempuan Bangsawan Doyan Membunuh, 300 Perempuan Muda Jadi Korbannya
Baca: Amelia Dyer Dihukum Mati, Digantung, Karena Membunuh Ratusan Bayi di TPA
Tanpak warga yang sedang ingin makan di rumah makan tersebut juga berjalan penuh ekstra hati-hati saat mengendarai kendaraan karena takut selain terkena becek juga karena takut licin. (*)