Sarlota Keluhkan Pelayanan PDAM Kota Kupang. Tagihan Lancar Kok Air Tidak Keluar?

Sarlota Sirlalong (64), warga RT 20/RW 05, Kelurahan Liliba, Kota Kupang, mengeluhkan pelayanan PDAM Kota Kupang.

Editor: Kanis Jehola
zoom-inlihat foto Sarlota Keluhkan Pelayanan PDAM Kota Kupang. Tagihan Lancar Kok Air Tidak Keluar?
POS-KUPANG.COM/Orys Goti Sina
Sarlota Sirlalong (64), warga RT 20/RW 05, Kelurahan Liliba

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Orys Goti Sina

POS-KUPANG.COM | KUPANG - Sarlota Sirlalong (64), warga RT 20/RW 05, Kelurahan Liliba, Kota Kupang, mengeluhkan pelayanan PDAM Kota Kupang.

"Saya rajin bayar tagihan air tapi sudah sebulan ini air tak keluar," keluh Sarlota kepada POS- KUPANG.COM, Rabu (25/4/2018).

Baca: Pemkab Nagekeo akan Serahkan Pengelolaan Parkir di Mbay kepada Pihak Ketiga

Dikatakannya, sudah mendatangi Kantor PDAM Kota Kupang untuk menyampaikan keluhannya. Pihak PDAM berjanji akan secepatnya mengurus. "Tapi sampai hari ini belum juga ada kabar," katanya.

Sarlota mengaku kasihan dengan penghuni di kos-kosan miliknya. "Anak-anak kos bingung mau cari air di mana. Piring, gelas dan pakaian kotor menumpuk," keluhnya lagi.

Baca: 12 Tahun Yeheskial Digerogoti Kanker Gusi, Ternyata Ini yang Membuatnya Bisa Bertahan

Sarlota mengatakan ia masih menunggu janji dari PDAM Kota Kupang yang segera mengalirkan air ke kosnya.

"Saya harap mereka bisa atasi hal ini. Saya benar-benar kecewa dengan pelayanan mereka. Katong rajin bayar tagihan, airnya tidak keluar," katanya. (*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved