Akun Facebook Perempuan Ini Jadi Viral, Memposting Kisah Duka Sebagai Pengantin Baru

Akun Facebook bernama Dyah Putri Utami menjadi viral di media sosial karena kisah pilu yang diceritakannya.

Kolase/TribunWow/Facebook/Dyah Putri Utami
Curahan hatinya menjadi viral di media sosial. 

POS-KUPANG.OCM - Akun Facebook bernama Dyah Putri Utami menjadi viral di media sosial. Dyah memposting kisah pilu, ditinggal suami saat keduanya masih menjadi pengantin baru.

Kisah itu ia unggah pada Jumat (9/3/2018) dan kemudian menjadi viral. Dalam unggahannya tersebut ia mengisahkan perjuangan agar suaminya sembuh dari suami dua bulan setelah mereka menikah.

Baca: Ayah Mertua Diserang Keluarga Pengantin Perempuan Di Panggung Karena Lakukan Tindakan Pelecehan

Baca: Karma Membunuh! Arwah Perempuan ini Datangi Pelaku Lalu Mencekiknya

Baca: Saat Perempuan Menangis Jangan Ditanya, Nanti Dia Semakin Menjadi, Kenapa?

Diketahui, Dyah Putri Utami menikah dengan suaminya pada bulan September 2017, namun sang suami jatuh sakit pada November 2017.

Semenjak itu, hari-harinya terus dihabiskan di rumah sakit demi kesembuhan sang suami.

Perjuangan tersebut berawal di bulan November saat sang suami merasakan nyeri di bagian tangan kanan dan melakukan rontgen di RSPG Cisarua.

Hasil rontgen menunjukkan bahwa ada tumor di mediastinum dan kemudian membuatnya dirujuk ke Rumah Sakit Dharmais Jakarta untuk pemeriksaan lebih lanjut.

Baca: Hei Pria, Jangan Mengejar Wanita dengan Cara Murahan, Ganti Strategi, Ini Tipsnya

Baca: Hei Wanita, Milikilah 17 Sifat Ini Agar Disukai dan Dikagumi oleh Pria

Baca: Perempuan Jangan Berlibur ke 7 Negara ini, Salah-salah Bisa Jadi Korban Tindak Kekerasan Seksual

Perjuangannya pun terus berlanjut hingga akhirnya suami Dyah Putri Utami mengembuskan napas terakhirnya pada tanggal 5 Maret 2018 yang lalu.

Simak kisah selengkapnya pada unggahan di bawah ini!

"Suamiku selamat jalan

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved