Breaking News

Bupati Sumba Timur Promosikan Aquamor di Arena MTQ

Bupati Sumba Timur, Gidion Mbilijora memperkenalkan air minum mineral merk Aquamor saat membuka kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ)

Penulis: Robert Ropo | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM/ROBERT ROPO
Bupati Sumba Timur, Gidion Mbilijora, saat hadir membuka kegiatan MTQ ke-27 tingkat Kabupaten Sumba Timur, Minggu (11/3/2018). 

Laporan wartawan Pos-Kupang.Com, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM, WAINGAPU - Bupati Sumba Timur, Gidion Mbilijora memperkenalkan air minum mineral merk Aquamor produksi perusahan milik daerah Kabupaten Sumba Timur saat membuka kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kabupaten Sumba Timur tahun di mesjid Jami Al Falah, Kampung Baru, Kelurahan Hambala, Sabtu (10/3/2018) malam.

Baca: Terlalu Sering Mandi dengan Air Panas Ternyata Berbahaya

Gidion menyampaikan apresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Ketua IPTQ dan panitia pada kegiatan tersebut, karena sudah menggunakan air mineral Aquamor pada acara tersebut.

Gidion menjelaskan, Aquamor tersebut hasil produksi perusahaan daerah PT Aquamor Waikahingiru Waingapu dan hasil laboratorium sama dengan hasil laboratorium aqua.

"Sehingga tidak perlu ragu untuk minum. Ada yang bilang rasa pahit air Aquamor ini. Saya minum beberapa tahun terakhir tidak rasa pahit sekalipun dan sudah bagus," ungkap Gidion. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved