Persib Bandung

Bojan Hodak Akui Hasil Imbang Persib Lawan Borneo FC Sudah Diprediksi Sejak Awal

Penulis: Edi Hayong
Editor: Edi Hayong
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KETERANGAN PERS- Pelatih Kepala Persib Bandung, Bojan Hodak ketika memberikan keterangan pers usai laga melawan Borneo FC di Stadion Segiri Samarinda, Jumat (11/4/2025)

POS-KUPANG.COM- Pelatih Kepala Persib Bandung, Bojan Hodak tak menampik hasil imbang 2-2 saat melawan Borneo FC di laga pekan ke 28 Liga 1 2024/25, Jumat (11/4/2025).

Bertindak sebagai tuan rumah di Stadion Segiri Samarinda, Borneo FC memang lawan yang cukup tangguh dan sulit bagi Persib memetik kemenangan.

Hasil inipun sudah diprediksi sebelumnya oleh Bojan Hodak lantaran pemain pilarnya banyak yang absen.

Dengan kehilangan beberapa pemain kunci serta hasil yang didapatkan ini bagi Bojan Hodak sangat adil.

Dilansir dari laman Persib.co.id, dalam pertandingan ini, Persib sempat tertinggal oleh gol Manuel Peralta menit 28'. 

Namun, Persib berbalik unggul berkat dua gol Tyronne del Pino menit 44' dan 51'. 

Baca juga: Kevin Ray Mendoza dan Gustavo Franca Sukses Membendung Tekanan dari Manuel Peralta

Akan tetapi menit 86', tuan rumah berhasil menyamakan kedudukan melalui gol kedua Peralta.

"Kami cukup terdampak dengan tidak adanya pemain yang biasa mengisi posisi line-up. Ketika hasil akhir menjadi imbang, ini adalah hasil yang adil," kata Hodak usai laga.

Ia berharap, para pemain bisa lebih siap untuk tampil pada laga-laga berikutnya. 

Apalagi dia memastikan ada penambahan kekuatan dengan hadirnya Marc Klok dan Edo Febriansah untuk laga mendatang kontra Bali United.

Tim Sudah Bekerja Keras

Usai pertandingan melawan Borneo FC, sang gelandang Persib Tyronne del Pino mengatakan, timnya telah bekerja keras untuk bisa meraih poin penuh pada laga ini.

"Saya rasa pada akhirnya kami memainkan pertandingan yang bagus. Kami adalah tim yang kompetitif. Kami menunjukkan bahwa kami ingin menang dalam pertandingan ini," kata Del Pino.

Baca juga: Borneo FC vs Persib Bandung, Walau tanpa Pemain Inti Tyronne del Pino Yakin Maung Bandung Menang

Pemain bernomor punggung 10 ini menilai, timnya bisa membawa tiga poin dari kandang Borneo FC andai saja bisa memanfaatkan kesempatan yang ada.

"Saya pikir kuncinya adalah ketika kami unggul 2-1, kami tidak berhasil 'kill the game'. Kami punya peluang untuk menutup pertandingan, mencetak gol ketiga," ucapnya.

Halaman
12

Berita Terkini