Siswi Disiram Air Keras di Lembata

Berita Viral NTT, Siswi SMP di Lembata Disiram Air Keras oleh Orang tak Dikenal, Pelaku Pakai Masker

Penulis: Yeni Rachmawati
Editor: Yeni Rahmawati
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi Penyiraman - Seorang siswi SMP di Lembata disiram air keras saat sedang berjalan kaki menuju sekolahnya.

POS-KUPANG.COM - Berikut ini Berita Viral NTT yang dikutip dari media sosial.

Isi video berita ViralLokal ini dikutip langsung POS-KUPANG.COM dari akun instagram @ntt.update Senin (14/10).

Tribunners Berita Viral NTT hari ini berasal dari Lembata - Flores Timur.

Wajah seorang siswi yang masih duduk di bangku SMP ini disiram air keras oleh orang tak dikenal saat berjalan kaki menuju ke sekolah.

Pelaku yang menyiram air keras terhadap korban berboncengan menggunakan sepeda motor Honda Beat berwarna merah dan mengenakan masker.

Setelah menyiram korban dengan air keras pelaku pun langsung kabur meninggalkan korban.

Berdasarkan lansiran darik akun instagram @ntt.update korban bernama Meysha anak dari David Witak warga KLS.

Baca juga: Berita Viral NTT, Seorang Suami Keluhkan Helem Istrinya Hilang Saat Ikuti Ibadah di Gereja

Anak perempuannya selalu berjalan kaki saat pergi ke sekolah di SMPN 01 Nubatukan.

Tadi pagi saat sang anak berjalan kaki ke sekolah, sampai di perempatan SD N Kota Baru dirinya disiram air keras yang mengenai wajahnya ole orang tak dikenal.

Saat ini Meysha tengah mendapatkan perawatan di RSUD.

"Jaga anak anak kita. Karena kejahatan ini sangat meresahkan. Tks," tulis admin.

Baca juga: Berita Viral, Musisi Timor Leste Tegur Orang Indonesia Asal NTT yang Nyanyikan Lagu Tiles Tanpa Izin

Postingan tersebut pun banjir komentar netizen yang geram dengan perlakukan pelaku.

Berikut komentar netizen :

@ikan.pap**** : Yg jual air keras bisa diperketat dy pung ijin ko ke mulai bnyk yg sedikit2 siram pake itu barang

@fabregaz.ol*** : Tuhan ee masa dpan itu anak msih panjang koo

Halaman
12

Berita Terkini