Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Agustinus Tanggur
POS-KUPANG.COM, ATAMBUA - Lapas Atambua melepas satu pegawai purna tugas atas nama Yahya Mokola yang sudah bekerja selama 35 tahun 4 bulan dan akan pensiun pada tanggal 1 Juli 2024.
Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Lapas Atambua, Bistok Oloan Situngkir bersama jajaran eselon IV & V, pegawai staf serta Dharma Wanita Persatuan (WBP) di aula lapas, Sabtu 29 Juni 2024.
Yahya Mokola didampingi istri mengucapkan terima kasih atas kerjasama dari semua pihak dan memohon maaf apabila ada kesalahan selama beliau menjalankan tugas.
"Saya mengucapkan terima kasih atas kerjasama dari semua pihak selama ini dan memohon maaf apabila ada kesalahan selama saya menjalankan tugas," ujarnya.
Perwakilan keluarga besar Lapas Atambua Kepala Kesatuan Pengamanan Lapas, Adi Maxim Li juga menyampaikan terima kasih atas dedikasi Yahya selama bertugas.
“Saya mewakili keluarga besar Lapas Atambua menyampaikan selamat memasuki masa purnabakti. Terimakasih atas kebersamaan kita selama ini. Mohon maaf apabila ada salah tutur kata dan bersikap selama ini. Doa kami semoga selalu sehat bersama keluarga," pungkasnya. (cr23)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM di GOOGLE NEWS