Pejabat Bupati Sikka Mutasi lagi 135 pejabat eselon IV di Sikka, ini SKPD yang diisi
POS-KUPANG.COM | MAUMERE - Mutasi yang keempat kali dalam tahun 2019 terhadap Aparatur Sipil Negara ( ASN) kembali dilakukan oleh Bupati Sikka, Fransiskus Roberto Diogo.
Hari Senin (7/10/2019) petang, Roby Idong, sapaan Fransiskus Roberto Diogo memutasi 135 ASN eselon IV/ A dan IV/B di semua OPD.
• Ketua LPA NTT Veronika Ata: Pelajar yang Hamil Harus Tetap Sekolah
Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan di Gedung SCC, Jalan Ahmad Yani Kota Maumere, Pulau Flores.
Mutasi dan pelantikan pejabat baru ASN kemungkinan masih akan berlanjut sebelum akhir tahun 2019. Saat ini delapan pimpinan OPD masih lowong setelah dimutasikan dan pensiun pejabat lama.
• Puskesmas Batakte Tarik Peredaran Produk Ranitidin, Puskesmas Tarus Tunggu Petunjuk
Kepala OPD yang lowong dijabat pelaksana tugas (Plt) diantarnya Dinas Kelautan dan Perikanan, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Dinas Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran, dan Dinas Lingkungan Hidup. (laporan reporter pos-kupang.com, eginius mo'a).