Berita Kabupaten Flores Timur

Pagi Ini KPUD Flotim Launcing Gerakan Melindungi Hak Pilih Pemilu 2019

Penulis: Felix Janggu
Editor: Ferry Ndoen
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

KPUD Flotim bersama Bawaslu, Parpol dan stakeholders terkait me-launching gerakan melindungi hak pilih di halaman Kantor Kelurahan Lewolere Larantuka Senin (1/10/2018).

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Feliks Janggu

POS-KUPANG.COM|LARANTUKA- Komisi Pemilihan Umum Daerah Flores Timur merancang upaya memperbaiki data pemilih pada pemilihan umum 2019, dengan sebuah gerakan bersama yang dinamakan Gerakan Melindungi Hak Pilih atau GMHP.

Gerakan MHP dilaunching pagi ini di halaman Kantor Kelurahan Lewolere Kota Larantuka Senin (1/10/2018).

Baca: Tamu Wajib Lapor Supir Baru Bisa Bertemu Kadis PKAD-TTS

Launching diikuti oleh KPUD Flotim, Bawaslu Flotim, Pemda Flotim, DPRD Flotim, Polres Flotim, Kodim 1624/Flotim, Partai Politik, Tokoh masyarakat dan stakeholders terkait.

Launching gerakan MHP ini ditandai dengan sirene yang dibunyikan bersama oleh stakeholders terkait. Gerakan ini akan berlangsung sampai 28 Oktober 2018. (*)

Berita Terkini