Laporan wartawan Pos-Kupang.Com, Edi Hayon
POS-KUPANG.COM, OELAMASI - Puluhan warga Desa Poto, Kecamatan Fatuleu Barat, Kabupaten Kupang, mendatangi Kantor Bupati Kupang, Rabu (14/3/2018). Kehadiran warga ini untuk mengadukan persoalan penarikan tenaga perawat terampil atas nama Umbu Piter Mila dari Desa Poto ke Dinas Kesehatan Kabupaten Kupang.
Baca: Hari Minggu TPI Maumere Berubah Jadi Pasar Harian
Pantauan Pos-Kupang.Com di Oelamasi, kehadiran warga yang sebagian besar para orangtua itu bermaksud bertemu Bupati Kupang, Dr. Ayub Titu Eki. Namun bupati tidak ada di tempat sehingga warga diarahkan bertemu dengan Pelaksana Tugas (Plt) Sekda, Joni Nomseo, SIP.
Para warga kemudian melakukan dialog bersama penuh kekeluargaan di ruang rapat bupati yang juga dihadiri Kepala BKD Kabupaten Kupang, Mesakh L Feto. (*)