Kabar Artis
Paula Verhoeven Berlinang Air Mata Usai Diputus Cerai, , Sebut Putusan Hakim Soal Selingkuh Fitnah
Paula Verhoeven dan Baim Wong akhirnya resmi bercerai. Sang model pun menerima keputusan, namun tuduhan perselingkuhan yang diarahkan padanya adalah
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Paula Verhoeven dan Baim Wong akhirnya resmi bercerai. Sang model pun menerima keputusan, namun tuduhan perselingkuhan yang diarahkan padanya adalah salah.
Mantan itri Baim Wonga itu mengatakan bahwa keputusan hakim soal dirinya selingkuh merupakan fitnah.
"Tanggapannya sebenernya saya cukup sedih ya karena saya menurut saya, saya ini fitnah ini udah terlalu jauh ya," kata Paula di gedung Komisi Yudisial, Jakarta Pusat, Kamis (17/4/2025).
Paula Verhoeven tidak ingin mengenai perkara cerainya dengan Baim Wong berdampak kepada kedua putranya, Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong.
Sebab, ia takut jejak digital yang nantinya akan dibaca seiring tumbuh besar kedua anaknya.
Sambil menangis ia memikirkan nasib kedua anaknya.
"Dan ini saya punya dua anak laki-laki saya punya dua anak laki-laki yang selalu saya jaga mentalnya mereka akan tumbuh besar melihat pemberitaan ini yang cukup massive," ucap Paula sambil menangis.
"Saya melakukan ini demi anak anak saya dan kedua orang tua saya. Dan saya harap semuanya apa yang saya ucapkan ini bisa saya pertanggungjawabkan di akhirat," lanjutnya.
Atas hal itu, Paula Verhoeven membuat aduan atas putusan cerainya dari Baim Wong ke Komisi Yudisial.
Paula Verhoeven membuat aduan atas putusan cerainya itu lantaran dinilai janggal dan diduga melanggar kode etik dan pedoman perilaku hakim.
"Di sini saya hadir di Komisi Yudisial untuk melaporkan dugaan terjadinya pelanggaran kode etik dan pedoman perilaku hakim yang dilakukan majelis hakim pada Pengadilan Agama Jakarta Selatan yang memeriksa dan mengadili perkara perceraian saya," kata Paula.
Datangi Komisi Yudisial
Artis Paula Verhoeven mendadak datangi gedung Komisi Yudisial Republik Indonesia di Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Kamis (17/4/2025).
Paula Verhoeven hadir menggunakan pakaian serba putih dan hijab berwarna merah muda sekitar pukul 14.10 WIB.
Baca juga: Baim Wong Resmi Cerai, Tudingan Perselingkuhan Paula Verhoeven Terbukti di Pengadilan
Ditanya mengenai kedatangannya, mantan istri Baim Wong itu hanya melemparkan senyum kepada awak media.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.