Sumba Barat Daya Terkini
Anak-Anak ISHF Minta Melki Laka Lena Perbaiki Jalan Raya Menuju Pantai Mananga Aba
Anak Internasional Sumba Hospitality Foundation (SHF) minta Gubernur NTT, Melki Laka Lena memperbaiki jalan raya menuju ke lokasi Pantai Mananga Aba
Penulis: Petrus Piter | Editor: OMDSMY Novemy Leo
Laporan Reporter POS-KUPANG COM, Petrus Piter
POS-KUPANG COM, TAMBOLAKA - Anak-Anak Internasional Sumba Hospitality Foundation (SHF) meminta Gubernur NTT, Melki Laka Lena untuk bisa memperbaiki jalan raya menuju ke lokasi wisata Pantai Mananga Aba.
Gubernur NTT, Emanuel Melkiades Laka Lena didampingi Bupati dan Wakil Bupati Sumba Barat Daya (SBD), Ratu Ngadu Bonnu Wulla, ST dan Dominikus A Rangga Kaka, SP dan rombongan berkunjung ke sekolah perhotelan Internasional Sumba Hospitality Foundation, Minggu (6/4) sekitar pukul 18.35 wita.
Kedatangan gubernur NTT, Bupati dan wakil bupati Sumba Barat Daya serta rombongan disambut baik oleh pimpinan pengelolah sekolah tersebut.
Dalam pertemuan singkat dengan Gubernur NTT, anak-anak sekolah perhotelan internasional itu, mengeluhkan kondisi aspal jalan raya yang rusak terutama mulai depan Kampus Unika Weetabula, SBD sampai Pantai Wisata Mananga Aba.

Akses jalan buruk itu mengganggu kelancaran lalu lintas kendaraan ke sekolah perhotelan internasional Sumba juga ke Pantai Wisata Mananga Aba dan masyarajat umum.
Untuk itu anak-anak meminta pemerintah segera memperbaikinya agar akses lebih lancar.
Terhadap hal itu, Gubernur NTT, Melkiades mengatakan menjadi atensi kami bersama pemerintah daerah dalam hal ini Bupati dan wakil bupati Sumba Barat Daya ke depan.
Dalam kesempatan itu, Gubernur NTT juga meminta Bupati dan Wakil Bupati Sumba Barat Daya untuk membangun komunikasi dengan Sumba Hospitality Foundation (SHF) agat bisa mengembangkan sekolah tersebut di wilayah lainnya di NTT. (pet)
Sumba Barat Daya Terkini
Melki Laka Lena
Internasional Sumba Hospitality Foundation
POS-KUPANG.COM
Ratu Ngadu Bonnu Wulla
Dominikus Rangga Kaka
Pantai Mananga Aba
Pendiri Yappi SBD Minta Polisi Usut Tuntas Kasus Penggembokan TK Al Falah |
![]() |
---|
Ada Plang Larangan, Pedagang Tetap Berjualan di Eks Pasar Radamata SBD |
![]() |
---|
Pastikan Angka Putus Sekolah, Plt Kadis Pendidikan Sumba Barat Daya Siap Turun ke Sekolah |
![]() |
---|
Angka Tidak Sekolah Anak Di SBD Tinggi, DPRD Ultimatum Kades Lakukan Hal Ini |
![]() |
---|
DPP PDIP Beri Bantuan 2 Unit Sepeda Motor Perpustakaan Keliling, PIP dan Sembako di Sumba Barat Daya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.