Ramadan 2025
Silahturahmi dengan Jurnalis, Bank Mandiri Kupang Minta Dukungan Tumbuhkan Ekonomi NTT
Selain memperkuat kolaborasi, gelaran dengan tajuk buka puasa bersama, Jumat (21/3/2025) malam itu juga untuk menyatukan sinergitas menumbuhkan ekonom
Penulis: Irfan Hoi | Editor: Eflin Rote
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Irfan Hoi
POS-KUPANG.COM, KUPANG - Bank Mandiri Area Kupang melakukan silahturahmi dengan sejumlah jurnalis di Kupang.
Selain memperkuat kolaborasi, gelaran dengan tajuk buka puasa bersama, Jumat (21/3/2025) malam itu juga untuk menyatukan sinergitas menumbuhkan ekonomi di Provinsi NTT.
Vice President Bank Mandiri Area NTT, Leonardo Guntur Hamonangan Silitonga, menyampaikan apresiasi kepada para wartawan yang telah menjadi mitra strategis Bank Mandiri dalam menyampaikan informasi positif kepada publik.
“Kita berbuka bersama agar lebih bersahabat, dengan nuansa yang berbeda. Harapannya, silaturahmi ini bisa menjadi kekuatan untuk mendukung peran Bank Mandiri dalam pertumbuhan ekonomi masyarakat NTT,” ujarnya.
Menurut Leonardo, kegiatan buka puasa bersama ini merupakan agenda tahunan yang tidak hanya bertujuan menjaga hubungan baik, tetapi juga membuka ruang kolaborasi antara dunia perbankan dan media.
“Kita saling mendukung agar pembangunan dan pertumbuhan ekonomi di NTT dapat meningkat sesuai harapan bersama,” katanya.
Baca juga: Dorong Transaksi Non-Tunai, Bank Mandiri Sediakan Layanan QRIS Livin Merchant di Pasar Ramadan 2025
Bank Mandiri terus sebagai mitra pembangunan daerah melalui berbagai layanan perbankan dan dukungan terhadap sektor produktif.
“Dukungan media dinilai menjadi salah satu faktor penting dalam memperkuat ekosistem ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan di wilayah NTT,” katanya.
Acara buka puasa yang diselingi live music dan hiburan ini menjadi ajang berkumpul antara insan pers dan jajaran Bank Mandiri dalam suasana santai dan akrab. (fan)
Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS
Polres TTU Kerahkan 74 Anggota Amankan Pawai Malam Takbiran di Kota Kefamenanu |
![]() |
---|
Hikmah Ramadan: Merawat Kemabruran Puasa - Dari Meditasi ke Khalwat |
![]() |
---|
Mudik Lebaran di Pelabuhan Bolok Kupang Lancar, Tidak ada Penambahan Armada |
![]() |
---|
Arab Saudi, UEA dan Qatar Rayakan Idulfitri Hari Ini, Indonesia 31 Maret 2025 |
![]() |
---|
Pemerintah Tetapkan Idul Fitri 2025 Bareng Muhammadiyah dan NU |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.