Breaking News

Penemuan Mayat di Alak

Polresta Kupang Kota Ungkap Beberapa Orang Diduga Bermain Peran dalam Kasus Pembunuhan Aprion Boru

Aldinan Manurung juga secara tegas menyatakan, pihak kepolisian, khususnya anggota Polresta Kupang Kota hadir untuk masyarakat.

Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/PETRUS CHRISANTUS GONSALES
BUKA PUASA BERSAMA - Kapolresta Kupang Kota, Kombes Pol Aldinan Manurung saat ditemui usai acara buka puasa bersama di Aula Polresta Kupang Kota, Kamis (13/3/2025). 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Petrus Chrisantus Gonsales 

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Polresta Kupang ungkap beberapa orang yang diduga bermain peran dalam kasus pembunuhan Aprion Boru di Kelurahan Manulai II, Alak, Kota Kupang.

Hal ini disampaikan langsung oleh Kapolresta Kupang, Kombes Pol Aldinan Manurung kepada media setelah acara buka puasa bersama Polri dan media di Aula Polresta Kupang Kota, Kamis (13/3/2025).

"Ada beberapa orang diduga bermain peran. Sebagai pelaku, ada yang turut membantu dan memperlancar aksi," katanya.

"Dari hasil penyelidikan, bahkan penyidikan kami sudah mengarah ke beberapa orang yang diduga sebagai pelaku dan tidak kemungkinan akan kita naikkan menjadi tersangka," tegas Aldinan.

Ia mengaku pihak Polresta sudah mendapatkan modus ataupun motif terjadinya pembunuhan.

Baca juga: Kapolresta Kupang Kota Ikut Buka Puasa Bersama Polri dan Media Lewat Zoom

"Kami sudah mengamankan alat bukti pendukung yang dikumpulkan dari para penyidik kami. Dalam waktu dekat bisa terungkap dengan lengkap, dengan utuh sehingga masyarakat tidak takut tidak cemas dan dapat menjalankan aktivitasnya seperti hari-hari," tutur Aldinan, penuh optimis 

Aldinan Manurung juga secara tegas menyatakan, pihak kepolisian, khususnya anggota Polresta Kupang Kota hadir untuk masyarakat.

"Apapun yang masyarakat sampaikan apapun yang masyarakat inginkan pasti akan kita penuhi dan kita dukung," pungkasnya. (moa)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved