Breaking News

Bandara El Tari Kupang

Pintu Kedatangan Bandara El Tari Semrawut, Mobil Penjemput Tak Parkir di Tempat Parkir 

Sejumlah kendaraan roda empat penjemput parkir sesuka hati dengan durasi yang lama persis di depan pintu kedatangan penumpang

|
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG/ALFRED DAMA
Kendaraan parkir di depan pintu kedatangan terminal Bandara El Tari Kupang, Minggu (15/12/2024) 

POS KUPANG.COM -- Suana Bandara El Tari di area penjemputarn terlihat ambauradul pada Minggu (15/12/2024) pagi.

Sejumlah kendaraan roda empat penjemput parkir sesuka hati dengan durasi yang lama persis di depan pintu kedatangan penumpang .

Sejumlah petugas yang berseragam abu-abu hanya melihat kendaraan yang parkir  di tempat parkir kendaran roda 4 .

Sejumlah penjemput yang sudah memarkirkan kendaraan di tempat parkir heran dengan sikap petugas .

"Kenapa mereka hanya lihat saja, padahal kita parkir di tempat parkir.  Lalu kenapa ada yang parkir di situ (depan pintu kedatangan) " ujar seorang  penjemput di Bandara El Tari, Minggu 15 Desember 2024.

Warga lainnya juga megatakan, mestinya kendaraan yang berhenti saat langsung menaikkan penumpang jemputan atau tidak lagi parkir di tempat. "Kalau mau parkir di sana (tempar parkir) bukan di sini, hambat orang yang mau jemput saja" gerutu Yanto, penjemput lainnya .

Menurutnya, petugas mesti tegas agar tempat itu  tidak amburadul. Apalagi kendaraan yang parkir akan menggangu pandangan pengemui lain yang baru masuk karena tidak bisa melihat jelas aktivitas orang yang lalu lalang karena terhalang kendaraan yang parkir.

"Kita harapan petugas ini kerja benar dan tegas supaya bukan saja lancar tapi  juga aman dan nyaman," kata Yanto. (*)

 

Baca artikel lain di Pos Kupang.com KLIK >>> GOOGLE.NEWS

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved