Kantor Dinkes NTT Terbakar

Ledakan Beruntun Terdengar di Lokasi Kebakaran Kantor Dinas Kesehatan Provinsi NTT 

Sebanyak 3 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan kobaran api tersebut namun belum membuahkan hasil.

|
Penulis: Rosalia Andrela | Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/IRFAN HOI
Mobil damkar sedang berusaha memadamkan api di TKP kebakaran. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Rosalia Andrela, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG - Bunyi ledakan beruntun terdengar dari dalam gedung Kantor Dinas Kesehatan Provinsi NTT, yang berlokasi di jalan Palapa, Kota Kupang yang mengalami kebakaran pada Selasa, 24 September 2024 malam.

Ledakan tersebut terdengar cukup keras hingga sekitar jalan Palapa. Kobaran api semakin membesar sampai membakar atap gedung lantai dua tersebut.

Sebanyak 3 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk memadamkan kobaran api tersebut namun belum membuahkan hasil.

Sementara itu, Kantor Dinas Kesehatan Provinsi NTT diapit oleh Kantor Kejaksaan Negeri Kota Kupang dan Puskesmas Oebobo.

Hingga saat ini belum diketahui penyebab pasti kejadian tersebut, dan POS-KUPANG.COM, sedang berupaya mengkonfirmasi pihak-pihak terkait. (cr19/Fan)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved