Selasa, 5 Mei 2026

CPNS 2024

Pendaftaran CPNS 2024 Berakhir Hari Ini, Ini Instansi Pusat dan Daerah dengan Pelamar Paling Sedikit

Pendaftaran CPNS 2024 berakhir hari ini, Ini Instansi Pusat dan Daerah dengan pelamar paling sedikit

Tayang:
Penulis: Adiana Ahmad | Editor: Adiana Ahmad
KOMPAS/BAHANA PATRIA GUPTA
Peserta tes calon pegawai negeri sipil (CPNS) Pemerintah Kota Surabaya tahun 2020 - Pendaftaran CPNS 2024 Berakhir hari ini, Ini Instansi Pusat dan Daerah dengan Pelamar paling sedikit. 

POS-KUPANG.COM - Pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2024 secara resmi akan ditutup hari ini 10 September 2024 pukul 23.59 WIB. 

Namun ada sejumlah instansi baik pusat maupun daerah yang jumlah pelamarnya sangat rendah. 

Berdasarkan data yang dibagikan BKN 9 September 2024 pukul 20.00 WIB, ada 10 Instan Pusat dan Daerah dengan jumlah pelamar paling sedikit. 

Berikut Instansi Pusat dengan pelamar paling sedikit:

Instansi Pusat 

1. Kemenko PMK

Formasi CPNS: 63 

Jumlah pendaftar: 345 pelamar

Baca juga: Pendaftar CPNS 2024 per 9 September 2024 Capai 3,6 Juta Orang, Ini Instansi dengan Pelamar Terbanyak

2. Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi 

Formasi CPNS: 61 

Jumlah pendaftar: 374 pelamar

3. Setjen Komnas HAM

Formasi CPNS: 38 

Jumlah pendaftar 416 pelamar

4. Sekretariat Jenderal MPR 

Halaman 1/4
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved