Kabar Artis
Cut Intan Nabila Ungkap Kondisi Fisiknya Pasca Dipukul Brutal oleh Suaminya Armor Toreador
"Kalau besok (hari ini) ke rumah sakit lagi karena masih banyak luka dan memar di badan masih banyak," kata Cut Intan Nabila saat konferensi pers.
POS-KUPANG.COM - Selebgram Cut Intan Nabila ungkap kondisi fisiknya pasca mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Mantan atlet anggar, Cut Intan Nabila menjadi korban KDRT oleh suaminya Armor Toreador.
Ibu tiga anak ini dipukul secara brutal, Cut Intan Nabila harus bolak-balik ke rumah sakit.
Sejak kejadian KDRT yang terakhir, ia mengaku sudah pergi ke Rumah Sakit untuk melakukan visum dan perawatan terhadap luka fisiknya.
"Waktu hari pertama kejadian (viral) itu memang udah ke rumah sakit untuk melakukan visum dan ada perawatan juga," kata Intan saat konferensi pers di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, Minggu (18/8/2024).
Walau sudah berhari-hari sejak kejadian, luka di tubuh Intan memang belum hilang.
Cut Intan mengatakan masih terdapat banyak memar pada tubuhnya.
Baca juga: Cerita Fairuz A Rafiq Tentang Sang Suami Bikin haru, Tetap Setia Dampingi Berjuang Melawan Sakit
Karena itulah Intan akan kembali pergi ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan.
"Kalau besok (hari ini) ke rumah sakit lagi karena masih banyak luka dan memar di badan masih banyak," ujarnya.
Dari luar, kondisi Intan memang tampak baik-baik saja.
Namun, kata dia, itu lantaran dia sudah terlalu terbiasa mendapatkan kekerasan dari suaminya.
Baca juga: Bayi Sultan Dilahirkan, Syahrini dan Reino Barack Langsung Boyong Princess R ke Rumah Baru
"Pokoknya mohon doanya juga temen-temen karena kondisi Intan sekarang mungkin keliatan baik-baik aja, karena memang udah biasa kayak gini," bebernya.
Walau secara fisik tampak baik-baik saja, Intan mengaku mengalami trauma mendalam.
Hingga saat ini dia masih terus mengingat rentetan kekerasan yang dilakukan suaminya selama lima tahun terakhir.
"Jadi mohon bantuannya terus, karena jujur aja, di dalam hati Intan itu masih banyak banget trauma, dan ingatan-ingatan tentang kejadian-kejadian, bukan hanya kejadian kemarin, tapi banyak kejadian-kejadian yang lain," pungkasnya.
Cut Intan Nabila
Armor Toreador
kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT)
KDRT
Rumah Sakit
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
Olla Ramlan Ngaku Coba Buru Diri 3 Kali, Sang artis Singgung Soal Trauma hingga Dosa Besar |
![]() |
---|
Pratama Arhan Harus Ucap Ikrar Talak ke Azizah Salsha di Pengadilan Agama,Ini Kata Pihak Pesepakbola |
![]() |
---|
Mantan Anya Geraldine Diisukan Dekati Azizah Salsha Mantan Pratama Arhan,Ini Profil Nadif Zahiruddin |
![]() |
---|
Lita Gading, Beberkan Puan Maharani Pesta Miras, Bukan Contoh yang Baik, Ini Profl sang Psikolog |
![]() |
---|
Makin Panas , Pihak Nikita Mirzani Kekeuh Perseteruan dengan Reza Gladys Murni soal Bisnis |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.