Pilkada Rote Ndao

Pilkada Rote Ndao, PDI Perjuangan Solid Bergerak Menangkan Paket Lentera

DPC PDI Perjuangan Kabupaten Rote Ndao menggelar Rapat Konsolidasi Struktural bersama jajaran DPC, PAC, Pengurus Ranting dan Pengurus Anak Ranting

Penulis: Mario Giovani Teti | Editor: Edi Hayong
POS-KUPANG.COM/MARIO GIOVANI TETI
Ketua DPC PDIP Rote Ndao, Deni Moy dan pengurus foto bersama Calon Bupati Paulina Haning Bullu dan Calon Wakil Bupati Sandro Fanggidae di Sekretariat DPC PDIP Rote Ndao. Sabtu, 13 Juli 2024. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Mario Giovani Teti

POS-KUPANG.COM, BA'A - Ketua, jajaran pengurus dan anggota DPC PDI Perjuangan Rote Ndao menyatakan siap menangkan Paket Lentera pasangan calon bupati Paulina Haning Bullu (petahana) dengan calon wakil bupati Sandro Fanggidae dalam kontestasi Pilkada Rote Ndao pada tanggal 27 November 2024 mendatang.

"Semua jajaran PDI Perjuangan Rote Ndao harus tetap solid bergerak bersama memenangkan Paket Lentera di Pilkada Rote Ndao," tegas Ketua DPC PDI Perjuangan Rote Ndao, Denison Moy dalam rapat konsolidasi di Sekretariat PDIP Rote Ndao, Sabtu, 13 Juli 2024.

Sikap ini dikatakan Deni, untuk menindaklanjuti Surat Tugas yang diberikan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Nomor: 2962/ST/DPP/VI/2024, tanggal 21 Juni 2024, yang memberikan tugas kepada Calon Bupati Paulina Haning-Bullu dan Calon Wakil Bupati Sandro Fanggidae, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Rote Ndao menggelar Rapat Konsolidasi Struktural bersama jajaran DPC, PAC, Pengurus Ranting dan Pengurus Anak Ranting.

"DPP PDI Perjuangan hanya mengeluarkan satu Surat Tugas, yakni untuk Kader Partai NasDem mama Paulina Haning Bullu berpasangan dengan kader PDI Perjuangan kakak Sandro Fanggidae di Pilkada Rote Ndao," pungkas Deni.

Sebab itu, dirinya menegaskan sekali lagi kepada seluruh rekan-rekan bahwa sebagai kader PDI Perjuangan di Kabupaten Rote Ndao, harus solid dan bergerak bersama menangkan Paket Lentera dalam Pilkada Rote Ndao dan juga paket yang sudah diputuskan sebagai calon Gubernur NTT dalam kontestasi Pilkada Serentak 2024.

"Ini harga mati, jadi kita harus all out menangkan paket yang diusung PDI Perjuangan," tandas Deni

Diketahui hadir dalam rapat konsolidasi DPC PDI Perjuangan Rote Ndao tersebut, Sekretaris DPC Djanu Djaja Ibrahim Manafe, Bendahara DPC Zinsendorf Yosus Adu, jajaran Pengurus DPC, PAC, Ranting dan Anak Ranting.

Hadir pula Calon Bupati Paulina Haning Bullu dan Calon Wakil Bupati Sandro Fanggidae. (rio)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved