Persib Bandung

Setelah David da Silva, Bobotoh Pertanyakan Kontrak Ciro Alves di Persib Bandung

Setelah Persib Bandung selesaikan masalah David da Silva, bobotoh pertanyakan kontrak Ciro Alves di Maung Bandung

Penulis: Kanis Jehola | Editor: Kanis Jehola
Argianto DA Nugroho via Tribun Batam
CIRO ALVES - Setelah Persib Bandung menyelesaikan masalah David da Silva, kini bobotoh pertanyakan kontrak Ciro Alves di klub berjulukan Maung Bandung. Foto Ciro Alves. 

POS-KUPANG.COM - Setelah Persib Bandung menyelesaikan masalah David da Silva, kini bobotoh pertanyakan kontrak Ciro Alves di klub berjulukan Maung Bandung itu.

Sorotan terhadap nasib duo pemain Brasil di Persib Bandung ini memang gencar menjelang akhir musim Liga 1 2023-2024.

Belum reda kasus David da Silva enggan mengikuti latihan dan pertandingan, kini bobotoh pertanyakan masalah kontrak Ciro Alves di Persib Bandung.

Mengenai David da Silva kini sudah dipastikan tetap bertahan di Persib Bandung setelah menyelesaikan konflik internal bersama pihak manajemen.

Pertanyaan baru yang muncul saat ini ialah bagaimana kontrak Ciro Alves di Persib Bandung?

Dalam unggahan Instagram resmi Persib Bandung pada Jumat (5/4/2024), terlihat Persib Bandung membagikan foto-foto kembalinya David da Silva ke lapangan bersama skuad Bojan Hodak lainnya.

Namun di kolom komentar, sejumlah bobotoh mempertanyakan nasib Ciro Alves yang kontraknya segera berakhir itu.

"Ciro kumaha ieu teh masalah kontrakna? (Ciro bagaimana masalah kontraknya?)" tulis @mh************nn.

"Kemana ciro... Perpanjang ciro," ujar @ru************it.

Diketahui, masa kontrak mantan pemain Persikabo itu akan berakhir pada April 2024 ini.

Baca juga: Menanti Momen Spesial bagi Henhen Herdiana di Persib Bandung Saat Jumpa Persita Tangerang

Beberapa waktu lalu, Bojan Hodak sempat menyinggung bahwa Ciro Alves sudah memperpanjang kontraknya, bersamaan dengan David da Silva pada November 2023.

Meski demikian, belum ada informasi resmi dari pihak Persib Bandung mengenai perpanjangan kontrak Ciro Alves tersebut.

Sementara Bojan Hodak memastikan bahwa laga Persib Bandung berikutnya akan diisi oleh kekuatan penuh anak-anak asuhnya, termasuk Ciro Alves dan David da Silva.

Menurut Bojan Hodak, para pemain Persib Bandung yang mengalami cedera sudah mendapatkan perawatan yang maksimal.

Bahkan, dari sekian banyak pemain yang mengalami cedera tersebut, beberapa di antaranya sudah pulih dan bisa kembali berlatih di lapangan hijau bersama Pangeran Biru.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved