Soal Ujian Sekolah
Soal Agama Katolik SD Kelas 4 Sumatif Tengah Semester 2 Tahun 2024, Kunci Jawaban Soal STS/PTS/UTS
materi sesuai dengan kurikulum merdeka, Soal Agama Katolik SD Kelas 4 Sumatif Tengah Semester 2 Tahun 2024, Kunci Jawaban Soal STS/PTS/UTS
Jawaban : b
Baca juga: Soal dan Kunci Jawaban PJOK Sumatif Tengah Semester 2 SD Kelas 4 Tahun 2024, Soal PTS/ UTS/STS
13. Agar hidup kita menjadi bermutu, yang kita lakukan adalah …
A. Malas belajar
B. Menjaga kesehatan
C. Makan makanan yang enak
D. Menggemukkan badan
Jawaban : b
14. Teladan kita dalam berdoa adalah …
A. Yusuf
B. Yohanes
C. Tuhan Yesus
D. Maria
Jawaban : c
15. Musa mampu membelah laut atas kuasa …
A. Manusia
B. Allah
C. Dririnya
D. Raja
Jawaban : b
16. Peringatan terhadap sengsara dan wafat Yesus di kayu salib terjadi pada hari …
A. Kamis Putih
B. Sabtu Paskah
C. Minggu Palma
D. Jumat Agung
Jawaban : d
17. Tanah yang dijadikan oleh Tuhan kepada bangsa Israel adalah tanah …
A. Kana
B. Mesir
C. Kanaan
D. Galilea
Jawaban : b
18. Salah satu bukti bahwa kamu mencintai orang tua adalah … mereka.
A. Mengecewakan
B. Memusuhi
C. Mendoakan
D. Mencaci
Jawaban : c
19. Doa yang dilakukan bersama dalam Gereja adalah …
A. Novena
B. Doa pribadi
C. Doa permohonan
D. Perayaan Ekaristi
Jawaban : d
Agama Katolik
SD Kelas 4
Soal STS
Sumatif Tengah Semester
Soal UTS
ujian tengah semester
Soal PTS
Penilaian Tengah Semester
Semester 2
Kunci Jawaban
Kurikulum Merdeka
Pos Kupang Hari Ini
POS-KUPANG.COM
Soal Ujian Sekolah dan Kunci Jawaban IPA Kelas 8 Halaman 82 Edisi Revisi, Ayo Uji Kemampuan |
![]() |
---|
TKA 2025 Kunci Jawaban Soal Bahasa Perancis SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS / Soal UAS Semester 1 |
![]() |
---|
TKA 2025 Kunci Jawaban Soal Bahasa Jepang SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS / Soal UAS Semester 1 |
![]() |
---|
TKA 2025 Kunci Jawaban Soal Bahasa Mandarin SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS / Soal UAS Semester 1 |
![]() |
---|
TKA 2025 Kunci Jawaban Soal Kimia SMA Kelas 12, Soal Sumatif SAS / Soal UAS Semester 1 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.