Kabar Artis

Ashanty Bela Anak Sambung Usai Korban Bully Body Shaming, Singgung Cita-cita Mulia Aurel Hermansyah

Aurel Hermansyah saat ini tengah menjadi korban bully. Putri kandung Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu disebut gendut usai melahirkan anak kedua

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
Instagram @ashanty_ash
BELA AUREL -- Ashanty pasang badan bella anak sambungnya, Aurel Hermansyah di dibully terkait tubuh gendut 

POS KUPANG.COM -- Aurel Hermansyah saat ini tengah menjadi korban bully. Putri kandung Krisdayanti dan Anang Hermansyah itu disebut gendut usai melahirkan anak kedua

Hal itu terlihat dari banyaknya komentar kebencian bahkan ejekan mengenai bentuk badan Aurel pada setiap postingan di sosial medianya.

Dan, sang ibu sambung, Ashanty pun tak terima ibunda Ameena Hanna Nur Atta itu menjadi korban body shaming.

Menanggapi ujaran kebencian yang dilayangkan padanya, Aurel pun terlihat memberikan pembelaan.

Baca juga: Aurel Hermansyah Sedih Dicaci Gendut, Ashanty Skakmat Para Pembenci Puji Loli Ibu Super Hebat

Dirinya mengunggah beberapa foto di akun Instagram @aurelie.hermansyah pada (6/1/2024).

Ia menyebutkan bahwa banyak yang menyebutnya gendut dan mirip ibu-ibu.

Dirinya lantas memberikan tanggapan terkait hal tersebut.

Aurel Hermansyah
Aurel Hermansyah (Instagram @aurelie.hermansyah)

"Iya emg skrg aku gendut, karena baru aja melahirkan 1 bulan yg lalu, klo aku mau egois dr awal melahirkan aku gausah kasih Asi anak saya lgsg aja diet tapi gak gitu," tulisnya.

Ia juga berpesan bahwa kondisi tubuh setiap orang tidaklah sama.

"Setiap tubuh manusia itu berbeda2 ga bisa kalian samakan aku dengan org lain," tulis Aurel.

Terlebih atas body shaming yang diterimanya, jumlah produksi ASI Aurel menjadi sedikit.

Padahal ia masih harus menyusui anak keduanya, Azura.

Baca juga: Aurel Hermansyah Dihina Sebut Gendut Usai Lahiran,Putri Krisdayanti Tegas Tanggapi soal Body Shaming

"Jujur aku sedih bgt sampe liburan kmrn asi aku berkurang. Yg dimana dulu ketika aku liburan asi aku melimpah ruah.. karna apa? Mungkin tanpa aku sadarin aku mikirin cacian kalian," tambahnya.

Menyadari anak sambungnya menjadi korban body shaming, Ashanty ikut membela.

Dilansir dari Tribun Seleb, melalui unggahan di Instagram stories @ashanty_ash, ia menyebut Aurel telah menjadi seorang ibu yang baik.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved