Kabar Artis Isu Perselingkuhan Syahnaz
Usai Kasus Selingkuh,Syahnaz Ungkap Menyesal Dihadapan Suami, Pakar Ekspresi Ingatkan Jeje Waspada
Kasus perselingkuhan Syahanz dengan Rendy Kjaernett akhinya berakhir setelah adik Raffi Ahmad itu menyesali perbuatannya
Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
POS KUPANG.COM -- Kasus perselingkuhan Syahanz dengan Rendy Kjaernett akhinya berakhir setelah adik Raffi Ahmad itu menyesali perbuatannya
Sang suami, Jeje Govinda pun menerima permintaan maaf sang istri dengan menggnggam erat tangan ibu dua anak kembar itu
Namun pakar ekspresi mengungkapkan hal lain. Ia memintah Jeje Govinda tetap mewaspadai perilaku sang istri
Kasus perselingkuhan itu dibongkar langsung oleh Istri Rendy , Lady Nayoan
Baca juga: Isu Rendy Kjaernett Nyesal, Digugat Cerai Istri Lady Nayoan, Syahnaz kembali ke Pelukan Suami
Kini, Jeje Govinda telah memaafkan kesalahan Syahnaz Sadiqah yang telah berselingkuh darinya.
Jeje Govinda juga menggenggam erat tangan Syahnaz dan menjanjikan suatu hal kepada sang istri yang berulang kali kepergok selingkuh.
Seperti diketahui, lama bungkam, Syahnaz dan Jeje akhirnya buka suara perihal kabar perselingkuhan yang bikin heboh.
Dalam video klarifikasi, Jeje tampak menggengam erat tangan Syahnaz seolah terus menenangkan sang istri yang meminta maaf di depan publik.

Berikut sejumlah poin inti dari klarifikasi pasangan yang menikah tahun 2018 itu. Alasan diam Jeje mengatakan ia dan Syahnaz selama ini diam bukan karena tidak menyelesaikan masalah.
Alasan diam Jeje mengatakan ia dan Syahnaz selama ini diam bukan karena tidak menyelesaikan masalah.
Mereka memilih menyelesaikan permasalahan berdua.
Baca juga: Syahnaz Diisukan Selingkuh, Raffi Ahmad Singgung Perselingkuhan Syahnaz? Sebut Jeje Govinda Penyabar
"Karena dari awal gue berkomitmen sama Nanas kalau ada masalah apapun sebaiknya diselesaiin berdua, even keluarga jangan sampe tahu kita ada masalah," jelas Jeje, dikutip dari YouTube Jeje & Nanas Channel, Minggu (9/7/2023).
Jeje berujar tidak mau menyalahkan orang lain dan lebih baik dia berintrospeksi, begitupun dengan Syahnaz.
Kata Jeje, rumah tangga ada pasang surutnya dan menusia tidak luput dari kesalahan.
Akan selalu melindungi Syahnaz Sambil menggenggam tangan Syahnaz, Jeje menuturkan ia akan selalu melindungi Syahnaz.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.