Kabar Artis

Inara Rusli Akhir Buka Cadar, Wajah Cantik Langsung Terpancar, Istri Virgoun Ungkap Alasan

Setelah sekian lama mengenakan cadar di muka umum Inara Idola Rusli kini mebuka cadar Wajah cantiknya pun langsung terekpose hingga mendapat pujian d

Penulis: Alfred Dama | Editor: Alfred Dama
Via Grid.ID
BUKA CADAR -- Inara Idola Rusli akhirnya buka cadar saat digugat cerai suami 

POS KUPANG.COM -- Setelah sekian lama mengenakan cadar di muka umum Inara Idola Rusli kini mebuka cadar

Wajah cantiknya pun langsung terekpose hingga mendapat pujian dari banyak pihak

Dia Inara Idola Rusli yang masih menjadi istri Virgoun punya alasan untuk membuka cadar.

Inara menegaskan hal tersebut berkaitan dengan urusan pekerjaan usai rumah tangganya mulai retak.

"Bismillah, saya buka karena Allah, saya pakai karena Allah untuk menghidupi anak-anak saya," kata Inara saat Grid.ID jumpai di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2023).

Baca juga: Inara Rusli Minta Maaf, Usai Virgoun Resmi Cabut Gugatan Cerai di Pengadilan Agama Jakarta Barat

Wanita 30 tahun itu mengaku rencana untuk melepas cadar sudah ada sejak Virgoun melayangkan gugatan cerai.

Sementara itu, Ustaz Derry Sulaiman yang saat itu juga mendampingi Inara, turut menjelaskan bahwa cadar memang bukan kewajiban.

Oleh karena itu, tidak berdosa bila tak dilakukan.

"Nanti kalian kalau lihat orang tidak bercadar, jangan bilang itu salah."

"Kalau masalah boleh antara hijab, yang paling dasar dalam Islam muka dan telapak tangan nampak," pungkasnya.

Sebelumnya, Inara telah mengenakan cadar sejak Ramadan 2018.

Baca juga: Ibu Virgoun Murka dengan Kelakuan Inara Rusli, Eva Manurung Kecewa Berat Singgung Soal Nafkah

Saat itu, Virgoun sendiri yang meminta sang istri untuk mengenakan niqab.

Baca Juga: Peluk Erat Inara Rusli Saat Lepas Cadar Sambil Menangis, Inilah Sosok Wanita yang Pasangkan Niqab pada Istri Virgoun 5 Tahun Lalu

Kendati demikian, belakangan vokalis Last Child itu kembali meminta Inara untuk melepas cadar.

Halaman
12
Sumber: Grid.ID
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved