Breaking News:

Berita Alor

Evaluasi Penyerapan Anggaran Triwulan I, Kalapas Kalabahi Alor: Jalankan Tugas dan Tanggung Jawab

dapat melaksanakan tugas sebaik mungkin serta menjalankan seluruh arahan yang sudah dibahas bersamanya dalam rapat

Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/HO HUMAS LAPAS KALABAHI 
RAPAT EVALUASI - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kalabahi, Yusup Gunawan  memimpin Rapat Evaluasi Penyerapan Anggaran Triwulan I pada Jumat, 24 Maret. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Else Nago

POS-KUPANG.COM, KALABAHI - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kalabahi, Yusup Gunawan  memimpin Rapat Evaluasi Penyerapan Anggaran Triwulan I pada Jumat, 24 Maret.

Rapat tersebut dilaksanakan di ruangan Kepala Lapas Kelas IIB Kalabahi dan diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural Eselon IV dan Eselon V serta Pengelola Keuangan. Rapat ini juga menjadi atensi Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham NTT, Marciana D. Jone.

Rapat tersebut membahas program masing-masing seksi yang telah dan akan dilaksanakan dengan penyerapan anggarannya masing-masing. 

Baca juga: Lapas Kalabahi Alor Kukuhkan Gerakan Pramuka Gugus Depan

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kalabahi Alor, Yusup Gunawan
Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kalabahi Alor, Yusup Gunawan (POS-KUPANG.COM/HO-DOK)

“Seluruh penyerapan anggaran untuk program kerja yang telah dilaksanakan oleh masing-masing seksi, kiranya bapak/ibu sekalian dapat membuat pertanggungjawabannya dengan baik. Untuk penyerapan anggaran selanjutnya sesuai dengan program kerja yang akan dilaksanakan agar para Kepala Seksi (Kasi) maupun Kepala Sub Seksi (Kasubsi) dapat menginventarisir segala keperluan untuk disampaikan kepada saya,” ujar Yusup.

Lebih lanjut, Yusup berharap agar seluruh Kasi, Kasubsi dan pengelola keuangan dapat melaksanakan tugas sebaik mungkin serta menjalankan seluruh arahan yang sudah dibahas bersamanya dalam rapat evaluasi.

Demikian Yusup juga membahas mengenai jadwal piket staf yang membantu regu pengamanan di Bulan Suci Ramadhan. 

“Saya imbau Ka. KPLP dapat mengarahkan seluruh Kepala Regu Pengamanan (Karupam) agar selalu menyampaikan informasi terkait pelaksanaan piket Staf pada saat Tarawih dan Tadarus. Mohon disampaikan dalam grup WhatsApp yang ada agar kita semua dapat bersama-sama memantaunya. Mohon juga agar jadwal piket Staf yang telah ditentukan dapat dilaksanakan sebaik-baiknya dengan penuh rasa tanggung jawab,” pungkas Yusup. (cr19).

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  berita POPULER

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved