Wawancara Eksklusif

Wawancara Eksklusif LBH Ansor: Ananda David dan AG Memang Pernah Dekat

Crytalino David Ozora pernah mempunyai hubungan dekat dengan AG (15), pacar Mario Dandy Satrio yang merupakan anak eks pejabat pajak.

Editor: Alfons Nedabang
Kolase Warta Kota
David Ozora, korban penganiayaan anak Pejabat Ditjen Pajak, dirawat di RS Mayapada Kuningan, Jakarta. Meski belum sadar namun kondisi David mulai membaik. 

POS-KUPANG.COM, JAKARTA - Crytalino David Ozora (17) ternyata pernah mempunyai hubungan dekat dengan AG (15), pacar Mario Dandy Satrio (20) yang merupakan anak eks pejabat pajak.

Hal itu diungkapkan Kuasa Hukum Keluarga David dari LBH Ansor, M Hamzah saat wawancara khusus dengan Direktur Pemberitaan Tribun Network Febby Mahendra Putra di Kantor Tribun Network, Palmerah, Jakarta, Senin 6 Maret 2023.

M Hamzah mengatakan jika kliennya itu memang mengenal dan pernah berhubungan dekat dengan AG.

"Ananda David dan AG memang pernah dekat, biasalah anak anak usia seperti itu biasa dekat terus pernah jauh," kata M Hamzah.

Meski begitu, M Hamzah tidak merinci terkait hubungan dekat kliennya tersebut. Dia hanya mengatakan jika David tidak mengenal tersangka Mario maupun Shane Lukas Rotua Pangondian Lumbantoruan.

"Terus belakangan anak ini berpacaran kalau yang saya dapat dari sosmed ya berpacaran dengan MDS," ucapnya

Lalu, M Hamzah mengatakan pada saat kejadian penganiayaan, kliennya yang pernah mempunyai hubungan dekat AG mau saat diminta untuk menukar kartu pelajar masing-masing.

"Hubungan mereka setau saya hanyalah hubungana biasa anak mudah yang di Jakarta ya kan, tidak ada yang gimana-gimana, dan seperti chat WA yang beredar kan kita bisa lihat," ucap M Hamzah.

Baca juga: David Ozora Belum Sadar Setelah Sepekan Dianiaya Anak Pejabat Pajak, Mario Dandy Minta Maaf

Baca juga: Wawancara Eksklusif Paman David Ozora, Rustam Hatala: Ayah David Terpukul dan Emosi

"Ananda David mau keluar saat itu kan memang diminta pelaku anak tersebut, sehingga terjadilah kejadian penganiayaan yang keji," sambungnya.

Dia juga mengatakan, bahwa ayah David, Jonathan Latumahina juga mengenal sosok AG. Karena, memang David dan AG sangat mengenal baik sebelumnya.

Sementara itu, M Hamzah pun mengungkapkan kondisi terkini dari David yang masih mendapat perawatan intensif di RS Mayapada Kungingan, Jakarta.

Berikut wawancara khusus Kuasa hukum keluarga David dari LBH Ansor, M Hamzah dengan Direktur Pemberitaan Tribun Network Febby Mahendra Putra:

Apa perkembangan terakhir mengenai proses penyidikan kasus penganiayaan ke David?

Perkembangan terakhir kan penyidik Polda Metro Jaya (PMJ) telah manaikan status pelaku anak dari korban anak yang berhadapan dengan hukum menjadi anak yang berkonflik dengan hukum.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved