Pemilu 2024

Golkar Malaka Dukung Melki Laka Lena Maju Calon Gubernur NTT

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Adrianus Bria Seran mendukung Melki Laka Lena maju sebagai calon Gubernur NTT pada Pemilu 2024

Editor: Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM/NOFRY LAKA
DUKUNG MELKI - Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Adrianus Bria Seran belum lama ini di acara pelantikan Ketua Pimpinan Cabang (Pimcat) Golkar Kecamatan Malaka Barat. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Nofry Laka

POS-KUPANG.COM, BETUN - Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Adrianus Bria Seran mendukung Melki Laka Lena maju sebagai calon Gubernur NTT pada Pemilu 2024.

Hal ini diungkapkan oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Malaka, Adrianus Bria Seran kepada Pos Kupang, pada Rabu 1 Februari 2023. 

Dikatakannya, figur Ketua DPD I Partai Golkar Nusa Tenggara Timur (NTT) Melki Laka Lena sudah teruji dalam masyarakat secara kualitas maupun kuantitas. 

"Alasannya, saat ini figur Melki Laka Lena menduduki kursi DPR RI Komisi IX," singkatnya. 

Baca juga: Maria Fransiska Bria Pimpin Golkar Malaka Barat

Baca juga: Angka Stunting Masih Tinggi, Melki Laka Lena Sebut Kampanye ASI Masih Minim

Adrianus Bria Seran alias ABS mengajak seluruh masyarakat Nusa Tenggara Timur untuk satu suara dukung dan menangkan Melki Laka Lena di Pilkada 2024 mendatang. 

"Sebagai kader partai tentunya siap bekerja 100 persen untuk memenangkannya.  Karena itu, saya minta kepada seluruh kader partai untuk kerja keras dan kompak," tegasnya. 

Menurutnya, Melki Laka Lena adalah kader potensial yang dimiliki oleh masyarakat Nusa Tenggara Timur. Oleh karena itu ia tidak salah maju sebagai calon Gubernur NTT 2024 mendatang. 

"Kerja cerdas dan kerja tuntas dan kerja keras tentu akan meraih kemenangan," tutupnya. (nbs)

Ikuti berita POS-KUPANG.COM lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved