Kabar Artis

Ternyata Ferry Irawan Berniat Bertemu Istri , Pihak Venna Melinda: No. Tiadak Ada Mediasi

Venna Melinda sudah menetapkan hatinya untuk tidak mau beruusan dengan Ferry Irawan lagi Dia Venna Melinda menolak rencana Polda Jawa Timur mempertem

Editor: Alfred Dama
TRIBUNNEWS.COM
TOLAK MEDIASI -- Venna Melinda tak mau bertemu Ferry Irawan di Polda Jawa Timur dan menolak mediasi dan perdamaian. Proses hukum jalan terus 

POS KUPANG.COM -- Venna Melinda sudah menetapkan hatinya untuk tidak mau beruusan dengan Ferry Irawan lagi

Dia Venna Melinda menolak rencana Polda Jawa Timur mempertemukannya dengan Ferry Irawan

Bagi Venna Melinda, proses hukum harus tetap jalan dan tidak perdamaian dan proses cerai pun tetap lanjut

Ibuba Verral Bramasa itu menolak mediasi dan bertemu suaminya, Ferry Irawan , saat menghadiri pemeriksaan tambahan di gedung Ditreskrimum Polda Jatim, Kamis (26/1/2023).

Menanggapi penolakan tersebut, kuasa hukum Ferry Irawan, Jeffry Simatupang menyebut bukan masalah.

Baca juga: Venna Melinda Didampingi Hotman Paris Kembali Datangi Polda Jatim, Serahkan Barang Bukti Tambahan

Pihaknya akan fokus ke masalah penegakan hukum. "Engga masalah, bagi kami proses hukum akan tetap berjalan. Kalau dari ibu V sudah menyatakan tidak ada perdamaian. Kita akan fokus pada penegakkan hukumnya," kata Jeffry di Mapolda Jatim, Kamis sore.

Dia berharap, Venna Melinda maupun kuasa hukumnya tidak lagi membuka aib keluarga.

"Mari kita sama-sama menghormati proses hukum," ujarnya.

Terpisah, kuasa hukum Venna Melinda, Hotman Paris Hutapea menyebut, Ferry Irawan berkirim surat kepada penyidik agar dipertemukan dengan sang istri.

"Tersangka Ferry Irawan bersurat kepada penyidik agar dipertemukan dan dimediasi karena masih cinta katanya, namun Venna Melinda menolak, no," kata Hotman.

Baca juga: Venna Melinda Minta Maaf ke Anggia Novita, Bunda Verrell Bramasta Ungkap Penyesalan : Baru Rasain

Hotman menegaskan, kedatangannya hari ini ke Polda Jatim untuk menyerahkan bukti tambahan berupa rekam medis akibat KDRT, bukan untuk bertemu dengan Ferry Irawan dan berdamai.

"Tidak ada mediasi, sudah pasti tidak ada perdamaian," tegas Hotman.

Terpisah, Kabid Humas Polda Jatim Kombes Dirmanto juga mengakui pihak Venna Melinda menolak untuk dimediasi dengan pihak terlapor.

PANGGILAN -- Ferry Irawan (kiri) didampingi kuasa hukumnya memenuhi panggilan penyidik Polda Jatim untuk diperiksa, Senin (16/1/2023)
PANGGILAN -- Ferry Irawan (kiri) didampingi kuasa hukumnya memenuhi panggilan penyidik Polda Jatim untuk diperiksa, Senin (16/1/2023) ((KOMPAS.COM/ACHMAD FAIZAL))

"Sesuai yang kami sampaikan kapan lalu bahwa dari pihak terlapor mengajukan untuk dipertemukan. Penyidik sudah berupaya untuk mempertemukan. Namun karena merasa sudah terlalu disakiti saudara pelapor menolak dipertemukan," katanya.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved