Kabar Artis
Tanggal Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono Makin Dekat, Anak Presiden Jokowi Ungkap Konsep Nikah
Hari pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono makin dekat, putera Presiden Jokowi pun bocorkan persiapan pernikahannya dengan Erina.
POS-KUPANG.COM - Tak terasa tanggal pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono semakin dekat.
Sebentar lagi Finalis Puteri Indonesia 2022 asal Yogyakarta, Erina Gudono akan sah menjadi menantu Presiden Jokowi.
Waktu pernikahan pemilik Presis Solo yang sudah makin dekat, Kaesang Pangarep pun mengungkapkan persiapan pernikahannya dengan Erina Gudono.
Kaesang Pangarep mengatakan foto prewedding yang dilakukan dengan beberapa konsep tersebut telah selesai sejak bulan lalu.
Dikutip dari YouTube KH Infotainment Senin (21/11/2022), Kaesang Pangarep mengaku siap dengan pernikahannya.
Baca juga: Jelang Pernikahan, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Makin Mesra, Saling Rayu di Kolom Komentar IG
"Foto prewed udah selesai dari bulan lalu, ya pasti siap to," terang Kaesang Pangarep.
Persiapan pernikahan Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono telah siap 100 persen.
Saat disinggung perihal souvenir, Kaesang Pangarep mengaku lupa lantaran ada banyak souvenir yang disediakan untuk tamu udangan.
"Udah seratus persen, (souvenirnya) banyak, aku lupa," imbuhnya.
Diketahui, Kaesang Pangarep dan Erina Gudono akan menggelar pernikahan pada 10 Desember 2022 mendatang.
Baca juga: Cerita Kaesang Pangarep Dibalik Sesi Pemotretan, Putera Iriana Jokowi Luluh Demi Erina Gudono
Dalam kesempatan tersebut, Kaesang Pangarep menyampaikan alasan dipilihnya tanggal pernikahan 10 Desember.
Hal ini lantaran Kaesang Pangarep dan Erina Gudono menyesuaikan jadwal Presiden Joko Widodo.
"Karena itu tanggal bapak (Joko Widodo) bisa," beber Kaesang.
Di sisi lain, Kaesang mengatakan bahwa jumlah undangan yang akan disebar sebanyak tiga ribu undangan.
"Tiga ribu (undangan) kalau nggak salah," ucapnya.
Baca juga: Profil Erina Gudono, Kekasih Kaesang Pangarep yang Bakal Jadi Menantu Presiden Jokowi
Lebih lanjut, Kaesang juga membeberkan konsep pernikahan yang digunakan dan mengaku ada pingitan yang dilakukan.