Breaking News

Kapal Cantika 77 Terbakar

Kapal Cantika 77 Terbakar, Keluarga Cek Nama di RSUD Prof WZ. Johannes Kupang

keluarga yang tiba di depa IGD RSUD Prof WZ Johannes Kupang ada yang bertanya kepada petugas soal korban yang dirawat.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Edi Hayong
POS-KUPANG.COM/OBY LEWANMERU
JENGUK- Keluarga korban Kapal Cantika 77 yang terbakar sementara mengecek nama keluarga yang ditempelkan di depan IGD RSUD Prof WZ Johannes Kupang, Selasa 25 Oktober 2022 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM,KUPANG - Keluarga para korban terbakarnya Kapal Cantika 77 mendatangi ruang IGD RSUD Prof WZ Johannes Kupang untuk mengecek korban yang masih dalam perawatan.

Pantauan POS-KUPANG.COM, Selasa 25 Oktober 2022, keluarga yang tiba di depa IGD RSUD Prof WZ Johannes Kupang ada yang bertanya kepada petugas soal korban yang dirawat.

Bahkan ada juga yang langsung melihat daftar nama yang ditempel pihak rumah sakit.

Jika korban yang dicari berada di dalam IGD maka diperbolehkan masuk menjenguk, namun hanya satu orang per keluarga.

Nampak ada keluarga yang mencari korban di rumah sakit ini dan apabila tidak ada nama tertera pada pengumuman, maka petugas mengarahkan ke RSUD SK Lerik Kupang.

Sementara itu, nama-nama yang masih dirawat di RSUD. Prof. WZ. Johannes hingga Selasa 25 Oktober 2022 Pukul 09:00 Wita,  yakni Fikri Ahmad, Yadian Ahmad, Zaid Ahmad, Aida Kapitan, Diana N. Lobang, Ishak Onmal.

Korban lain, Maimuna Batuah, Rika Rahmawati, Munina, Nadif Koko, Rahima Batuah, Abdul Syukur Ali, Dede Rahmat Isnen. Sedangkan korban yang selamat lainnya sudah pulang. (*)

Ikuti Berita POS-KUPANG.COM Lainnya di GOOGLE NEWS

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved