Berita Manggarai Timur Hari Ini

Pemerintah Kecamatan Sambi Rampas Manggarai Timur Gelar Turnamen Sepak Bola Antar Club

Camat Robertus juga menyerahkan perlengkapan pertandingan dan piala bergilir kepada Ketua KONI Kecamatan Sambi Rampas untuk diperebutkan

Penulis: Robert Ropo | Editor: Edi Hayong
POS-KUPANG.COM/ISTIMEWA
PIALA BERGILIR - Camat Sambirampas, Robertus Nardin sedang menyerahkan piala bergilir ke panitia dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-77 Tahun 2022.  

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM, BORONG- Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-77 Tahun 2022 dan seleksi pemain yang akan mengikuti Turnamen Bupati Manggarai Timur Cup ke-VI, Pemerintah dan KONI Kecamatan Sambi Rampas menggelar Turnamen Sepak Bola Sambi Rampas Cup I tahun 2022 antar club. 

Dalam Turnamen ini dipastikan sebanyak 33 club yang ikut terlibat bersaing untuk meraih juara dan telah dibuka secara langsung oleh Camat Sambi Rampas Robertus Nardin pada  Rabu 13 Juli 2022.

Camat Robertus juga menyerahkan perlengkapan pertandingan dan piala bergilir kepada Ketua KONI Kecamatan Sambi Rampas untuk diperebutkan.

Baca juga: Tanaman Pisang Milik Petani di Compang Ndejing, Manggarai Timur Diserang Penyakit 

Dikatakan Robertus Nardin kepada Pos Kupang pada Kamis 14 Juli 2022 pada penyelenggaraan turnamen ini diharapkan agar para pemain menjaga integritas diri dengan menampilkan fair play.

"Dua tahun kita dilanda pandemi covid-19 dan kita jarang bersilahturahmi, moment pertandingan ini menjadi kesempatan kita bisa berjumpa dengan keluarga,sahabat, yang sudah lama tak bertemu," kata Camat Robertus.

"Ajang ini juga menjadi media untuk menyeleksi para pemain yang akan menjadi kontingen Kecamatan Sambi Rampas dalam ajang turnamen Bupati Cup VI tahun 2022 yang akan dilaksanakan di Dampek Kecamatan Lamba Leda Utara," tambahnya. (*) 

Sumber: Pos Kupang
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved