Berita Sumba Timur Hari Ini

Kunjungan Kerja di Sumba Timur, Ini Agenda Gubernur NTT

Selain itu, Gubernur Viktor Bungtilu Laiskodat juga dijadwalkan menuju Asia Beef di Desa Lailanjang. 

Penulis: Ryan Nong | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/RYAN NONG
CIUM - Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat saat upacara perdamaian di Lambanapu Sumba Timur. Gubernur NTT bersalaman (cium hidung) saat tiba di Waingapu 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Nong

POS-KUPANG.COM, WAINGAPU - Gubernur NTT, Viktor Bungtilu Laiskodat dijadwalkan melakukan rangkaian kunjungan kerja ke Kabupaten Sumba Timur

Rangkaian Kunjungan kerja dalam rangka Rapat Kerja Percepatan Penurunan Stunting Nusa Tenggara Timur itu berlangsung tiga hari, sejak Minggu hingga Selasa, 3-5 Juli. 

Gubernur Viktor Bungtilu Laiskodat bersama rombongan dijadwalkan tiba di Bandara Umbu Mehang Kunda Waingapu pada Minggu 3 Juli pukul 11.30 Wita dengan penerbangan pribadi. 

Baca juga: Hadiri Ulangtahun Bupati Kupang, Gubernur NTT Lakukan Cium Sabu

Selanjutnya, Gubernur Viktor Laiskodat akan melakukan kunjungan ke GKS Waingapu dan melanjutkan kunjungan ke Kecamatan Wula Waijelu untuk meninjau kondisi pasca banjir. 

Selain itu, Gubernur Viktor Bungtilu Laiskodat juga dijadwalkan menuju Asia Beef di Desa Lailanjang

Pada Senin, Gubernur  Viktor Bungtilu Laiskodat dijadwalkan akan membuka dan memimpin rapat kerja Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Provinsi Nusa Timur di Aula Hotel Kambaniru

Selanjutnya, Gubernur Viktor Bungtilu Laiskodat dan rombongan dijadwalkan meninggalkan Sumba Timur pada Selasa 5 Juli 2022. (*)

Berita Sumba Timur lainnya

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved