Berita TTU Hari Ini

Gelar Rapat Konsolidasi Struktur Kepengurusan Partai, Ini Target DPD NasDem Kabupaten TTU

agar kami mempersiapkan lebih dini agar ada kekurangan di hal-hal terlewatkan maka kita bisa memperbaiki lebih awal

Penulis: Dionisius Rebon | Editor: Rosalina Woso
POS-KUPANG.COM/DIONISIUS REBON
Pose Bupati TTU, Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten TTU beserta jajaran pengurus, Senin, 23 Mei 2022 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Dionisius Rebon

POS-KUPANG.COM, KEFAMENANU - Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Hendrikus F Bana, S. H menargetkan Partai NasDem di Kabupaten TTU akan meraih kemenangan dalam Pileg 2024 mendatang.

"Pada Pemilu tahun 2024 ini ada dua agenda besar yakni Pileg dan Pilpres. Dalam kontestasi pemilu ini kami harus memenangkannya," ujarnya saat diwawancarai pasca Rapat Konsolidasi struktur kepengurusan Partai Nasdem dan sosialiasi KPUD terkait verifikasi partai politik  peserta Pemilu 2024 yang diselenggarakan oleh DPD Partai Nasdem Kabupaten Timor Tengah Utara, Senin, 23/05/2022.

Ia kembali menegaskan bahwa, penguatan struktur DPD Partai NasDem Kabupaten TTU sebagai salah satu langkah strategis Partai NasDem dalam memenangkan Pileg dan Pilpres tahun 2024 mendatang.

Baca juga: Dewan Surati Bupati Sumba Timur Terkait LKPJ 2021

Bagi Hendrikus, pada kesempatan itu juga, dilangsungkan kegiatan sosialisasi terkait dengan verifikasi administrasi yang dilakukan oleh KPUD sebagai penyelenggara hajatan Pemilu tahun 2024.

Tema besar kegiatan DPD Partai NasDem Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU) yakni Konsolidasi Struktur mulai dari tingkat DPD, DPC, sampai dengan tingkat DPRT di kelurahan dan desa.

DPD Partai NasDem Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), kata Hendrikus, menyadari bahwa tahapan-tahapan sosialisasi verifikasi tersebut merupakan hal-hal yang harus dipersiapkan. 

Baca juga: Makin Panas, Hotman Paris Laporkan Mantan Asprinya ke Polisi, Iqlima Kim Disebut Cemarkan Nama Baik

"Maka unsur penyelenggara kami undang untuk memberikan informasi kepada kami, agar kami mempersiapkan lebih dini agar ada kekurangan di hal-hal terlewatkan maka kita bisa memperbaiki lebih awal," ungkapnya.

Ia berharap agar para kader DPD Partai NasDem Kabupaten TTU harus disiplin dalam segala hal sebagai bagian dari langkah mencapai visi tersebut. (*)

Berita TTU Hari Ini

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved