Lowongan Kerja

Lulusan S1 Fresh Graduate Bisa Lamar, Lowongan Kerja Perusahaan Tambang PMA, Syarat dan Link Lamar

Lowongan kerja yang masuk dalam program Fresh Graduate Development Program (FGDP) ini membutuhkan kandidat lulusan S1 dari banyak jurusan.

Editor: Hermina Pello
TRIBUN TIMUR
Lulusan S1 Fresh Graduate Bisa Lamar, Lowongan Kerja Perusahaan Tambang PMA, Syarat dan Link Lamar 

POS-KUPANG.COM - Informasi lowongan kerja bagi lulusan sarjana atau S1 pada pertengahan Mei 2022

Lowongan kerja ini berasal dari salah satu perusahaan yang bergerak di bidang penambangan batu bara, PT Darma Henwa Tbk

Lowongan kerja yang masuk dalam program Fresh Graduate Development Program (FGDP) ini membutuhkan kandidat lulusan S1 dari banyak jurusan.

Darma Henwa merupakan perusahaan yang berdiri sejak tanggal 8 Oktober 1991. Pada bulan Juli 1996, perusahaan mengubah statusnya dari Perusahaan Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) menjadi Perusahaan Penanaman Modal Asing (PMA).

Ini karena Henry Walker Group Limited mengakuisisi mayoritas perusahaan saham, dan sekaligus mengubah seluruh Anggaran Dasar agar sesuai dengan Hukum Perseroan Terbatas Indonesia. 

Baca juga: Banyak Tenaga Kerja di NTT Takut Mengadu Soal Upah 

Melansir laman ptdh.co.id/company-career Sabtu 14 Mei 2022, berikut lowongan kerja FGDP yang dibuka Darma Henwa:

Lowongan kerja FGDP Darma Henwa

Persyaratan khusus:

1. FGDP - Teknik Pertambangan (FGDP-ME): dari jurusan Teknik Pertambangan

2. FGDP - Operasi Pertambangan (FGDP-MO): dari jurusan Sipil/Geologi/Geodetik/Teknik Pertambangan

3. FGDP - Kesehatan, Keselamatan dan Lingkungan (FGDP-HSE): dari jurusan Teknik Lingkungan/Kesehatan Masyarakat/Kehutanan

4. FGDP - Keuangan (FGDP-FIN): dari jurusan Akuntansi/Manajemen Keuangan

Baca juga: Lulusan SMA di Kupang Medan Makasar Ada Lowongan Kerja Pramugara/i Lion Air, Daftar Online

5. FGDP - Plant & Maintenance (FGDP-PLM): dari jurusan Teknik Mesin/Elektrikal

6. FGDP - Manajemen Rantai Pasokan (FGDP-SCM): dari jurusan Industri/Teknik Mesin/Manajemen

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved