Perang Rusia Ukraina

Video Tunjukkan Pasukan Ukraina Hancurkan Unit Artileri Rusia di Dekat Izyum 

Pejuang Angkatan Bersenjata Ukraina terus memukul keras, menghancurkan penjajah Rusia di seluruh negeri, terutama berbicara pertarungan kontra-baterai

Editor: Agustinus Sape
DEFENCE.UA.COM
Foto tangkapan layar sebuah video yang memperlihatkan hancurnya artileri Rusia dihantam rudal Ukraina di wilayah Timur. 

Video Tunjukkan Pasukan Ukraina Hancurkan Unit Artileri Rusia di Dekat Izyum 

POS-KUPANG.COM - Pejuang Angkatan Bersenjata Ukraina terus memukul keras, menghancurkan penjajah Rusia di seluruh negeri, terutama berbicara tentang pertarungan kontra-baterai.

Artileri Angkatan Bersenjata Ukraina berulang kali membuktikan keterampilan mereka, menghancurkan musuh dengan serangan langsung.

Video drone terbaru menunjukkan serangan terhadap unit artileri musuh, yang akan mengambil posisi. Drone ini kemungkinan besar memperbaiki api dan menyelesaikan pekerjaannya dengan baik.

Sekarang cukup sulit untuk menentukan peralatan mana yang dihancurkan, tank atau senjata artileri self-propelled.

Tapi tidak ada keraguan tentang adegan itu, karena video menunjukkan koordinat yang digunakan oleh pasukan artileri.

Terjemahan mereka ke dalam data geografis memberikan informasi yang akurat tentang tempat acara: 20 km selatan Izyum di ladang antara desa Virnopol, Nova Dmytrivka dan Dibrovne.

Pertempuran sengit saat ini sedang berlangsung di tempat-tempat ini.

Seperti yang dilaporkan Staf Umum Angkatan Bersenjata Ukraina kemarin, bahwa penjajah mencoba melakukan serangan di daerah ini: ke arah Sulyhivka - Nova Dmytrivka dan Andriyivka - Velyka Komyshuvakha.

Dan untuk maju musuh menggunakan tembakan artileri dan kendaraan lapis baja sedekat mungkin.

Sementara itu, Tentara Operasi Pasukan Gabungan memukul mundur 14 serangan Rusia dan menghancurkan puluhan kendaraan militer Rusia di front Donetsk dan Luhansk pada hari Jumat, 29 April.

Demikian menurut Operasi Pasukan Gabungan, Gugus Tugas "Skhid" (Timur).

"Pembela Ukraina menghancurkan 11 tank, 7 sistem artileri, 27 unit kendaraan lapis baja, satu kendaraan tempur lapis baja dan 14 mobil agresor." kata Operasi Pasukan Gabungan, Gugus Tugas "Skhid" (Timur).

"Unit Pertahanan Udara menembak jatuh satu pesawat dan 7 kendaraan udara tak berawak di wilayah udara Ukraina di atas Donbas."

Rincian: Pasukan Rusia melakukan 4 serangan di daerah di bawah tanggung jawab Gugus Tugas "Skhid" (Timur) pada hari Jumat, 29 April.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved