Liga 1

Pemain Borneo FC Jonathan Bustos Benamkan Laskar Rencong Persiraja ke Dasar Klasemen Liga 1

hasil laga Borneo FC vs Persiraja, Jonathan Bustos benamkan Laskar Rencong di dasar klasemen di Liga 1.

Editor: Ferry Ndoen
Media Officer Persiraja
Skuad Persiraja Banda Aceh. 

POS-KUPANG.COM - Berikut ini hasil laga Borneo FC vs Persiraja, Jonathan Bustos benamkan Laskar Rencong di dasar klasemen di Liga 1.

Playmaker Borneo FC Jonathan Bustos tampil on fire kala menantang Persiraja Banda Aceh.

Aksi ciamik Jonathan Bustos sukses mengantar Pesut Etam julukan Borneo FC menekuk Persiraja Banda Aceh dengan skor 2-1.

Dua gol Borneo FC ke gawang Persiraja Banda Aceh diborong oleh Jonathan Bustos.

Sedangkan gol balasan Persiraja Banda Aceh ke gawang Borneo FC dicetak oleh Bruno Dybal.

Kemenangan Borneo FC tersebut semakin membenamkan Persiraja Banda Aceh di dasar klasemen di Liga 1.

Baca juga: Pemain Kasta Kedua Liga Italia Ini Diincar AC Milan, Ini Profil Pablo Rodriguez

Bukan hanya itu, Persiraja Banda Aceh juga dipastikan jadi tim yang turun kasta ke Liga 2.

Sedangkan bagi Borneo FC, kemenagan tersebut membuat Pesut Etam bertengger di posisi enam klasemen di Liga 1 dengan 48 poin.

Borneo FC mengalahkan Persiraja Banda Aceh dengan skor 2-0 dalam lanjutan pekan ke-31 Liga 1 musim 2021-2022.

Borneo FC menantang Persiraja Banda Aceh dalam lanjutan Liga 1 pekan ke-31 musim 2021/22 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Selasa

Borneo FC langsung mengambil inisiatif serangan sejak pertandingan dibuka.

Baca juga: Liga 1: Berita Buruk PSM Makassar Dapat Sanksi Komdis PSSI Rp 75 Juta saat Jauhi Zona Degradasi

Persipura Jayapura berhasil meraih kemenangan di laga kontra Borneo FC pada Senin 28 Februari 2022.
Persipura Jayapura berhasil meraih kemenangan di laga kontra Borneo FC pada Senin 28 Februari 2022. (TRIBUN-PAPUA.COM/ISTIMEWA)

Di menit keenam, Serdhy Ephyfano mendapatkan peluang dari crossing di sisi kanan, sayang masih melebar di sisi gawang Persiraja.

Tak tinggal diam, Persiraja membalas melalui sepakan jarak dekat Jabar Sharza di menit ketujuh, sayang masih bisa diblok.

Empat menit kemudian, M. Sihran Amarullah mendapatkan peluang bebas untuk Borneo FC, sayang sepakannya masih menyamping.

Serdhy kembali mendapatkan peluang untuk Borneo FC, sayang masih membentur bek lawan. Rebound dari Komang Teguh Trisnanda masih ditangkap penjaga gawang Persiraja.

Halaman
123
Sumber: Tribun kaltara
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved