Berita Nasional
Setelah Dijemput dengan Helikopter Polri, Sinta Aulia Langsung Dijenguk Kapolri di RS Polri
Kisah sedih Santi Aulia , anak pendetita Tumor Tulang seketia menjadi perhatian senatreo negeri setelah videonya yang meminta bantuan Kapolri Jendral
POS KUPANG.COM -- Kisah sedih Santi Aulia , anak pendetita Tumor Tulang seketia menjadi perhatian senatreo negeri setelah videonya yang meminta bantuan Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo viral
Orang nomor satu di jajaran Polri itu cepat tanggap denga menjempur Sinta Aulia langsung di rumahnya
Bahkan, Jendral Listyo Sigit Prabowo pun langsung menjenguk Sinta Aulia yang sudah tibah dan dirawat di Rumah Sakit Polri
Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo menepati janjinya dengan menjenguk penderita tumor kaki asal Rembang, Jawa Tengah, Sinta Aulia Maulidia di Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur.
Baca juga: Kapolri Kirim Helikopter Jemput Sinta, Bocah 10 Tahun Pengidap Tumor Kaki
Listyo Sigit, datang bersama istrinya dan memberikan semangat kepada Sinta Aulia.
Dalam video yang diterima TribunWow.com pada Minggu (20/2/2022), nampak Jendral Listyo datang dengan sejumlah jajarannya dan disambut oleh pihak RS Polri.
Pihaknya, sempat berbincang dengan sejumlah orang di depan sebelum masuk menjenguk Sinta Aulia.
Listyo, juga didampingi Kepala Rumah Sakit (Karumkit) RS Polri Brigjen Pol Asep Hendradiana saat memasuki ruang perawatan Sinta Aulia.
Kapolri juga disambut oleh orangtua Sinta Aulia yang berada di ruangan itu.
Baca juga: Cucu Jokowi Dilarikan ke RS, Kapolri dan eks Wali Kota Solo Dilarang Jenguk, Anak Gibran Sakit Apa?
Dirinya, juga nampak berbincang-bincang dengan Sinta Aulia yang terbaring di ranjang ruangan itu.
"Sekarang sudah bertemu Pak Kapolri," katanya sembari memegang tangan Sinta.
"Tetap semangat yah. Makannya yang banyak yah."
Tak banyak yang bisa Sinta sampaikan dalam pertemuan itu.
Namun, dalam video itu terdengar jelas Sinta mengucapkan terimakasih kepada Kapolri.
"Terimakasih Pak." katanya.
Baca juga: Jokowi Perintahkan Kapolri Listyo Sigit Usut Tuntas Mafia Karantina bagi PPLN