Kasus Pembunuhan Astri dan Bayinya

Kerabat Astrid Manafe dan Lael Gelar Doa Bersama

Terutama sehari terakhir, salah satu terduga pelaku berinisial RB menyerahkan diri ke Polda NTT.

Editor: Rosalina Woso
pk/irfan hoi
Keluarga dan Kerabat Astrid Manafe Gelar Doa Bersama 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Irfan Hoi

POS-KUPANG.COM, KUPANG-- Keluarga dan kerabat almahrumah Astrid Manafe dan Lael, menggelar doa bersama.

Acara doa bersama ini dilakukan di rumah korban Almahrumah Astrid dan Lael di jalan Perintis Kemerdekan, Kota Kupang, Jumat 3 Desember 2021.

Pantauan Pos Kupang, sejak pukul 18.30 WITA, ibadah doa bersama itu dimulai. Para kerabat dan keluarga korban terus berdatangan mengikuti ibadah itu.

Ibadah dipimpin pendeta, EMR. F. A. Luase, Sm. Th.

Baca juga: Meningkat, Vaksinasi Covid-19 di Kota Kupang

Selain kerabat dan Keluarga, ada juga beberapa ormas dan karyawan dari kantor cabang Kopdit Swasti Sari di Kota Kupang yang turut hadir dalam kesempatan kali ini.

Diketahui, Almahrumah Astri dan Lael merupakan korban pembunuhan yang jenasahnya ditemukan pada 30 Oktober 2021 di galian pipa SPAM kali dendeng, Kelurahan Penkase Oeleta Kota Kupang.

Penemuan jenasah ini, kemudian membuat publik NTT heboh.

Terutama sehari terakhir, salah satu terduga pelaku berinisial RB menyerahkan diri ke Polda NTT.

Baca juga: Jadi Tersangka Tunggal, RB Terancam Hukuman 15 Tahun Penjara

Hingga saat ini, penyidik di Polda NTT sedang melakukan pendalaman dan penyelidikan terhadap kasus ini. Meski RB telah menyerahkan diri, pihak kepolisian berpendapat, RB belum bisa ditetapkan jadi tersangka. (*)

Berita Kota Kupang Terkini

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved