Inspeksi di Puskesmas Cancar - Manggarai, Ini Yang Diharapkan Wabup Heri
Wakil Bupati Manggarai, Heribertus Ngabut, SH melakukan inspeksi di UPTD Puskesmas Cancar, Kecamatan Ruteng, Kamis 8 Juli 2021.
Penulis: Robert Ropo | Editor: Ferry Ndoen
Inspeksi di Puskesmas Cancar, Ini Yang Diharapkan Wabup Heri
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo
POS-KUPANG.COM, RUTENG - Wakil Bupati Manggarai, Heribertus Ngabut, SH melakukan inspeksi di UPTD Puskesmas Cancar, Kecamatan Ruteng, Kamis 8 Juli 2021.
Wabup Heri melakukan itu untuk memantau langsung kondisi puskesmas, juga memastikan kesiapan tenaga kesehatan di sana dalam melakukan pelayanan kesehatan, terlebih belakangan ini kasus Covid-19 di Manggarai sedang naik.
Dalam rilis yang diberikan Kabag Prokopim Setda Manggarai, Lody Moa kepada POS-KUPANG.COM, Jumat 9 Juli 2021, Wabup Heri dalam kesempatan itu berharap seluruh petugas kesehatan dapat memberikan pelayan terbaik untuk para pasien dan berharap agar para nakes dan masyarakat sekitar terhindar dari wabah virus corona.
Usai melakukan Inspeksi di Puskesmas Cancar, Wabup Heri juga melakukan pemantauan langsung Kantor Kecamatan Ruteng di Kelurahan Wae Belang. Dalam kunjungan itu dirinya didampingi Ibu Wakil Bupati/Wakil Ketua TP PKK/Dekranasda, Florentina F H Ganggut Ngabut. (*)
Baca juga: 61 Petugas RSUD Prof Dr WZ Johannes Kupang - NTT Positif Covid-19, Mayoritas Tanpa Gejala
