Umi Pipik Sampai Dituduh Pelakor, Digosipkan Nikah Sirih dengan Sunu Matta yang Masih Beristri
Istri almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori (Uje, Umi Pipik sempat bikin hebioh dengan gosip mengenai pernikahan sirinya dengan pentotal Matta Band, Sunu
POS KUPANG.COM -- Istri almarhum Ustaz Jeffry Al Buchori (Uje, Umi Pipik sempat bikin hebioh dengan gosip mengenai pernikahan sirinya dengan pentotal Matta Band, Sunu
Gosip itu pun membuat Umi Pipik dikritik pedan lantaran dituduh sebagai pelakor
Umi Pipik, digosipkan telah menikah lagi dengan pria yang akrab disapa Sunu Matta.
Sepeninggal ustaz Jeffry Al Buchori (Uje), Umi Pipik kepergok bermesraan dengan Sunu Matt dan kemudian menjadi gosip di masyarakat.
Berawal dari foto berdua yang menempel satu sama lain itu, beredar asumsi Umi Pipik dan Sunu Matta menikah siri.
Baca juga: Umi Pipik Sebut Alm. Uje Punya 2 Istri Selain Dirinya: Istri Ketiga Publik Figur, Siapa Dia?
Baca juga: Mengejutan! Umi Pipik Bongkar Alm. Uje Pernah Poligami, Benarkah? Fakta Ini Bikin Syok
Baca juga: Umi Pipik Ungkap Kabar Mengejutkan, Ustaz Jefri Al Buchory Berpoligami Sebelum Meninggal Dunia, Lho?
Sontak hal ini menjadi ramai, mengingat kala itu Sunu Matta masih sah memiliki istri bernama Suci
Kendati demikian, Indadari, rekan Umi Pipik sempat bertanya kepada istri mendiang Uje mengenai hal tersebut.
Usut punya usut, foto itu diduga hasil manipulasi.
Meski begitu netizen kadung menghujat Umi Pipik dan menyebutnya sebagai pelakor.
Merasa berita mengenai dirinya sudah berlebihan, Umi Pipik pada tahun 2016 melalui YouTube Cumicumi akhirnya menjawab soal tudingan menikah lagi dengan Sunu Matta.
Dilansir dari GridFame.ID, Umi Pipik menegaskan berita dia menikah lagi dengan Sunu Matta adalah fitnah.
"Gosip, iya lah kan teman karena kan featuring lagu ya dan saya nyanyi, terus saya juga bisnis baju hanya itu aja sih," ucap Umi Pipik.
Ogah ambil pusing, Umi Pipik justru bersyukur dengan tudingan tersebut.
Sebab menurutnya, hal itu menjadi salah satu penggugur dosanya kelak di akhirat.

"Alhamdulillah diberitain kan gitu, nanti saat Allah timbang amalnya ada seseorang yang mengadu 'Ya Allah, selama di dunia saya difitnah, sama orang ini' dan nantinya Allah akan mengambil sebagian pahalanya dan diberikan kepada orang yang dizalimi," ujar Umi Pipik.