Seorang Istri di Rokan Hilir Riau Gantung Diri Usai Ditolak Suami Berhubungan Badan 

Entah perasaan apa yang bergejolak dalam hatinya, seorang istri memilih gantung diri usai ditolak sang suami untuk berhubungan badan.

Editor: Agustinus Sape
WWW.PEXELS.COM
Ilustrasi gantung diri 

Seorang Istri di Rokan Hilir Riau Gantung Diri Usai Ditolak Suami Berhubungan Badan 

POS-KUPANG.COM - Entah perasaan apa yang bergejolak dalam hatinya, seorang istri memilih gantung diri usai ditolak sang suami untuk berhubungan badan.

Ini bukan cerita rekaan, melainkan kisah nyata yang terjadi di kawasan Jalan Pembangunan, Desa Pujud, Kecamatan Pujud, Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Riau.

Tak pelak peristiwa ini membuat heboh warga di kampung.

Wanita yang tewas gantung diri itu adalah NA (31). Korban gantung diri hanya karena sang suami, KA, menolak diajak berhubungan badan.

Ceritanya begini. Berdasarkan data yang diterima Kompas.com, pada Rabu 14 April 2021, sekitar pukul 00.30 WIB, NA dan suaminya KA sedang tidur di kamar.

Korban tiba-tiba membangunkan suaminya untuk diajak berhubungan badan.

Suami tolak istri berhubungan badan karena sedang "datang bulan". Sang suami minta malam besoknya saja.

Korban tetap ngotot. Tetapi suaminya tetap bersikeras besok malamnya. KA pun bangun dan pergi ke kamar depan.

Sementara istri yang merasa kecewa, menarik-narik anak baju yang dipakai suami hingga terlepas.

NA memaksa suaminya untuk melakukan hubungan badan, namun suaminya tetap tak mau.

Selanjutnya, KA tidur di kamar depan, sedangkan istrinya di kamar sebelahnya sambil menangis.

"Pada pagi harinya, sekitar pukul 10.00 WIB, suami korban bangun tidur. Setelah keluar dari kamar, melihat anaknya laki-laki duduk di kursi depan pintu kamar tempat ibunya tidur. Saat itu anak korban mengatakan takut kepada ayahnya," kata Kapolres Rohil, AKBP Nurhadi Ismanto dalam keterangan tertulis yang diterima Kompas.com, Kamis 15 April 2021.

KA kemudian mengangkat anaknya dari tempat duduk dan membuka tirai pintu kamar. Suami terkejut melihat istrinya sudah tergantung dengan seutas tali.

"Setelah dicek, korban sudah meninggal dunia," kata Nurhadi.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved