Breaking News:

Berita NTT Terkini

DPD Demokrat NTT Datangi Kantor Kemenkumham Perwakilan NTT

Pengurus Partai Demokrat NTT menghampiri kantor Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia ( Kemenkumham) perwakilan wilayah NTT

ISTIMEWA
Pengurus Partai Demokrat Nusa Tenggara Timur hampiri kantor kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) perwakilan wilayah NTT Senin (8/3/2021). 

POS-KUPANG.COM | KUPANG-- Pengurus Partai Demokrat NTT menghampiri kantor Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia ( Kemenkumham) perwakilan wilayah NTT Senin (8/3/2021).

Kedatangan pengurus untuk penyerahan dokumen AD/ART Partai dan Surat keputusan (SK), Kepengurusan sesuai hasil kongres Partai Demoktat pada Maret 2020 dibawah kepemimpinan AHY. 

Selain itu, para pengurus Demokrat NTT berkoordinasi terkait Kepengurusan yang sah di NTT dibawah kepemimpinan Jefri Riwu Kore dan sekaligus melakukan koordinasi serta permohonan pengurus Partai Demokrat NTT dibawah Kepemimpinan AHY agar Kanwil Kemenkumham NTT menolak pengesahan dan atau pendaftaran berkas apapun yg mengatasnamakan partai demokrat hasil KLB Medan.

Warga Bello Desak Lurah Batalkan SK Ketua RT 07

Hal tersebut disampaikan Wakil Ketua 4 DPD PD NTT, Stefanus Mira Mangngi bersama jajaran pengurus Demokrat NTT lainnya saat bertemu perwakilan Kemenkumham NTT.

"Sebagai mitra terdekat dari partai politik. kami menyampaikan beberapa hal pada kemenkumham, terutama mengenai kepengurusan yang sah Demokrat wilayah NTT," tuturnya.

3 Unit Rumah Milik Biatu Koli Ludes Dilalap Si Jago Merah

Pada kesempatan yang sama, Perwakilan Kemenkumham  Yunus Burenu menyampaikan apresiasi pada pengurus DPD Demokrat NTT yang telah hadir untuk berdiskusi sekaligus berkonsultasi walaupun sebenarnya permasalahan dualisme kepemimpinan Demokrat ada di Kementerian Kukum dan Ham pusat.

"Sesuai aturan perundangan harus di lapor ke sana, tetapi kami menerima berkas yang akan diserahkan untuk ditindaklanjuti dan sebagai arsip dari kami," ujarnya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Yeni Rachmawati)

Penulis: Yeni Rachmawati
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved