Berita Manggarai Timur Terkini

KABAR GEMBIRA! Wabup Manggarai Timur Jaghur Stefanus Sembuh dari Covid-19

Pemda Manggarai Timur melalui Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur sangat berharap kepada seluruh masyarakat Manggarai Timur untuk tetap

Penulis: Robert Ropo | Editor: Ferry Ndoen
POS-KUPANG.COM/ISTIMEWA
Wakil Bupati Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus. 

KABAR GEMBIRA! Wabup Jaghur Stefanus Sembuh Dari Covid-19

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Robert Ropo

POS-KUPANG.COM | BORONG----Kabar gembira!, Wakil Bupati (Wabup) Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus, dinyatakan sembuh dari Covid-19.

"Selamat siang teman media, bersama ini Satuan Gugus Tugas Kabupaten  Manggarai  Timur menginformasikan  bahwa pasien Covid-19 atas nama bapak Wakil Bupati Manggarai Timur telah sembuh,"kata Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur, Bonifasius Sai, S.Sos, melalui pesan WatsApp kepada wartawan, Jumat (12/2/2021) siang.

Bonifasius juga menjelaskan, untuk diketahui Wabup Jaghur terkonfirmasi positif Rapid Antigen pada tanggal 21 Januari 2021. Kemudian Wabup Jaghur langsung menjalankan karantina dan perawatan di rumah jabatan Wakil Bupati di Golo Lada Borong.

Masa karantina Wabup Jaghur dimulai tanggal 21 Januari-10 Februari 2021,  atau selama 21 hari dan kini sudah dinyatakan sembuh dari Covid-19.

Bonifasius juga mengatakan, direncanakan, Senin 15  Frebruari 2021  Wabup Jaghur akan kembali melaksanakan tugas rutin di kantor seperti biasa.

"Kita bersyukur bapak Wakil Bupati  Manggarai Timur juga sudah sembuh dan satu harapan kita semua semoga pasien covid-19 yang saat ini masih dalam perawatan baik di shelter maupun yang diisolasi secara  mandiri cepat sembuh,"ungkap Bonifasius.

Bonifasius juga mengatakan, Pemda Manggarai Timur melalui Satgas Covid-19 Kabupaten Manggarai Timur sangat berharap kepada seluruh masyarakat Manggarai Timur untuk tetap tekun mengikuti Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 dengan 5 M yakni Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Memakai Masker, Menghindari kerumunan dan Mengurangi mobilitas yang tidak perlu. (*) 

Bupati Sikka Terjun Langsung ke Lokasi Banjir Saat Hujan Deras, Pantau Lapangan INFO

Wakil Bupati Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus.
Wakil Bupati Manggarai Timur, Drs Jaghur Stefanus. (POS-KUPANG.COM/ISTIMEWA)
Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved